Busque las 9 especies aquí

«Descubra el fascinante mundo de la biodiversidad con nuestra lista de las 9 especies más asombrosas que existen en el planeta. Desde criaturas marinas extraordinarias hasta increíbles especies terrestres, este artículo le llevará a un viaje sorprendente a través de los rincones más remotos de nuestro planeta. ¡Prepárese para maravillarse con la belleza y singularidad de estas criaturas!»

¡Compartir es demostrar interés!

¡Observadores de aves de Pensilvania, regocíjense! La variada geografía del estado hace que este pequeño pedazo de América sea una maravillosa parada para observar aves. Los dulces de la meseta de los Apalaches cruzan el centro y cubren más de la mitad del estado, al este corre el río Delaware y al norte se encuentra el lago Erie. Solo mantén tus ojos en el cielo y podrás ver fácilmente muchos amigos emplumados.

Entre las numerosas especies de aves que llaman hogar al estado de Keystone se encuentran los halcones. Nueve especies de estas asombrosas aves cazan, anidan y viven dentro de las áreas naturales del estado. Aunque algunos halcones migran durante la temporada de invierno, otros se pueden ver en el estado durante todo el año. Echemos un vistazo más de cerca a los halcones en Pensilvania.

Halcón de Swainson

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Buteo swainsoni
  • Longitud: 19-22 pulgadas
  • Peso: 24-48 onzas
  • Envergadura: 46-54 pulgadas

El hermoso y grande halcón de Swainson vuela con sus largas alas ligeramente levantadas, asemejándose a una forma de V. Tienen la parte inferior de las alas blancas distintivas, las partes superiores grises y el cofre de color marrón rojizo.

A diferencia de la mayoría de las rapaces, los halcones de Swainson son aves rapaces sociales que generalmente se encuentran en grandes grupos. Si ve una gran bandada volando por el cielo en abril y septiembre, lo más probable es que sean halcones de Swainson. También se los puede ver posados ​​en cables de servicios públicos, postes de cercas y árboles aislados. Ellos anidan en árboles en áreas aisladas.

Los miembros de esta especie de halcones se alimentan de insectos como libélulas, moscas dobson o saltamontes, y durante la anidación, alimentar a sus polluelos pequeños roedoresconejos y reptiles.

Halcón de Cooper

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Accipiter striatus
  • Longitud: 15 pulgadas (machos), 16,5-18 pulgadas (mujeres)
  • Peso: 8-14.5 onzas (machos), 12-24 onzas (hembras)
  • Envergadura: 24,4-35,5 pulgadas (machos), 29,5-35,5 pulgadas (hembras)

El siguiente en nuestra lista de halcones de Pensilvania es un ave de tamaño mediano que cuenta con una forma típica de accipiter: el halcón de Cooper.

Los halcones de Cooper adultos tienen colas largas y redondeadas, alas anchas, pecho con pliegues rojizos y espalda azul grisácea. Las bandas oscuras en sus colas son visibles cuando están volando, y pueden identificarse mientras cruzan grandes áreas abiertas por su aleteo-aleteo-deslizamiento. patrón de vuelo.

Estos halcones atrapan a sus presas volando rápido y cerca del suelo, luego hacia arriba y sobre una barrera; sorprendiendo a su víctima desde el otro lado.

estas aves viven principalmente en hábitats boscosospor lo que si está buscando específicamente un halcón de Cooper, se puede encontrar en bosques profundos, montañas boscosas, subdivisiones frondosas y patios traseros.

Halcón de alas anchas

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Buteo platypterus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 9-20 onzas
  • Envergadura: 32-39 pulgadas

Cada otoño, se pueden ver fácilmente bandadas de halcones de alas anchas durante la migración en sitios famosos de observación de halcones como Hawk Mountain en Pensilvania. A veces miles de pájaros llenan el cielo en un momento en que se dirigen a América Central y del Sur; Seguro que es todo un espectáculo.

Los halcones de alas anchas son pájaros pequeños con colas cortas y cuadradas y alas anchas. Tienen el pecho de color marrón rojizo y las partes inferiores barradas, que se pueden ver cuando vuelan. Los adultos tienen bandas anchas de color blanco y negro en la cola.

Estas rapaces compactas pasan la mayor parte de su tiempo debajo del dosel del bosque, donde pueden cazar animales pequeños como ratones, campañoles, conejos, anfibios, pájaros más pequeños e insectos grandes.

Es probable que escuches a esta especie antes de verla, ya que su silbido agudo es característico. es de dos notas sonido «kee-eee» que dura de 2 a 4 segundos. Para encontrarlos, ¡solo sigue el sonido!

Halcón de cola roja

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Buteo jamaicensis
  • Longitud: 18 a 22 pulgadas (machos), 19,5 a 25,5 pulgadas (mujeres)
  • Peso: 24-46 onzas (machos), 32-52 onzas (hembras)
  • Envergadura: 45-52 pulgadas (machos), 45-52 pulgadas (hembras)

Conoce a nuestro hermoso amigo, el halcón de cola roja. Este gran halcón con alas anchas y redondeadas y colas cortas es la especie más común en América del Norte. Se los puede encontrar descansando en los postes de las cercas o volando en círculos entre las nubes, esperando encontrar algo para atrapar para su próxima comida. Ellos se alimenta principalmente de roedorespero también comen otro tipo de mamíferos y aves de distintos tamaños.

Estas aves son en su mayoría de color marrón chocolate con partes inferiores pálidas y vientre rayado. También tienen colas distintivas de color rojo canela.

Para ver un halcón de cola roja en Pensilvania, simplemente súbase a su automóvil y salga a dar una vuelta; probablemente verá algunos en el borde de la carretera. Pero otra manera fácil de encontrar halcones de cola roja es por su llamada fuerte y áspera. Tienen un grito emocionante como los que representan los halcones en las películas. Escuche atentamente el ¡Sonido “kee-eeee-aar”!

Azor norteño

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Accipiter gentilis
  • Longitud: 21-25 pulgadas
  • Peso: 22-48 onzas
  • Envergadura: 40.5-46 pulgadas

Considere que el azor del norte es el pariente más grande y feroz de la especie de halcón de Cooper. Tiene la típica forma de accipiter, con alas cortas y anchas y una cola larga y redondeada.

Los azores del norte merodean con notable agilidad aérea y se lanzan al suelo con los pies por delante para agarrar a sus presas. Son un poco difíciles de encontrar, ya que por lo general prefieren vivir solos o en parejas en grandes extensiones de bosque. Sin embargo, si ve una de estas aves, piénselo dos veces antes de acercarse a una, ya que esta especie de ave es muy territorial, especialmente cuando sus nidos están cerca.

El nombre azor proviene de “halcón de gansoSe refiere a la costumbre de las aves rapaces de depredar a las aves. Estos depredadores oportunistas no solo comen pájaros, sino que también comer varios tipos de mamíferos de diferentes tamaños.

Halcón de hombros rojos

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Buteo lineatus
  • Longitud: 17-24 pulgadas
  • Peso: 17-27 onzas
  • Envergadura: 37-44 pulgadas

Con sus alas anchas y redondeadas y sus colas que se abren en abanico, los halcones de hombros rojos vuelan en una postura única de «alcanzar»; empujan las puntas de sus alas ligeramente hacia adelante mientras se elevan, por lo que reconocer estas aves en vuelo será muy fácil. También puedes identificarlos fácilmente por sus fuertes silbidos: un distintivo sonido «kee-aah» se escucha a menudo en los bosques.

Los adultos de esta especie tienen alas a cuadros en blanco y negro y barras rojizas cálidas en el pecho. Y, por supuesto, no podemos olvidarnos de sus distintivos hombros rojos.

Estos coloridos halcones vivir en bosques caducifolios. y prefieren construir sus nidos dentro de árboles masivos. También se pueden encontrar posados ​​en ramas de árboles y cables de servicios públicos; utilizan su aguda visión para buscar presas desde allí arriba. Búscalos cerca de pantanos y ríos también.

Estas rapaces inteligentes cazan cerca de sus nidos. De esa manera, pueden mantener a sus presas cerca para su posterior consumo. Ellos puede matar mamíferos de su propio tamaño usando sus garras súper fuertes.

Halcón de brillos afilados

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Accipiter striatus
  • Longitud: 9-13 pulgadas
  • Peso: 3-8 onzas
  • Envergadura: 17-22 pulgadas

El siguiente es el halcón de brillos afilados, que no debe confundirse con su parecido más grande, la especie de halcón de Cooper.

Los halcones de brillos afilados tienen colas largas y alas cortas y redondeadas. Mientras que los halcones adultos tienen la parte superior azul acerado y barras naranjas horizontales en el pecho, los sharpies de todas las edades tienen bandas oscuras en sus largas colas de punta cuadrada.

Estos halcones son voladores ágiles, pero no proyectan sus diminutas cabezas más allá de las muñecas de las alas mientras vuelan. Corren a través de las copas de los árboles para sorprender a sus presas, que en su mayoría son pequeños pájaros cantores. Estas aves tienen un distintivo patrón de vuelo de flap-and-glide cuando vuelan a través de áreas abiertas, bosques e incluso patios traseros.

Los halcones de brillos afilados no tienen un canto distintivo o una llamada áspera única, sin embargo, usan un sonido “kik-kik-kik” como llamada de alarma durante el cortejo. Tendrás más suerte al ver un halcón de brillos afilados durante la migración de otoño. En ese momento, son las rapaces más abundantes en los sitios de vigilancia.

Halcón de patas ásperas

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Buteo lagopus
  • Longitud: 18.5-20.5 pulgadas
  • Peso: 25-49 onzas
  • Envergadura: 52-54 pulgadas

Los halcones de patas ásperas son aves buteo grandes con colas largas y puntas de alas anchas que están ligeramente inclinadas hacia atrás, lo que les da una forma de M a las alas.

Estos halcones de llamativos patrones presentan parches negros en la muñeca con la base de la cola blanca, y tanto las formas oscuras como las claras de los halcones de patas ásperas tienen la parte inferior de las alas pálida.

Las patas de los halcones de patas ásperas están emplumadas hasta los dedos de los pies, de ahí su nombre, y esta especie carnívora se alimenta de pequeños mamíferos, en su mayoría roedores. Por lo general, vuelan bajo para escanear el suelo en busca de presas. También roban presas a otros individuos de la misma especie o de otras especies.

Se pueden encontrar posados ​​en postes de cercas, cables de servicios públicos o copas de árboles. Ya que criar en el árticosu mejor oportunidad de encontrarlos es durante la temporada de invierno.

aguilucho norteño

Busque las 9 especies aquí

  • Nombre científico: Circus hudsonius
  • Longitud: 18-20 pulgadas
  • Peso: 11-26.5 onzas
  • Envergadura: 40-46.5 pulgadas

Un ave rapaz de tamaño mediano, el aguilucho norteño se puede identificar por su cara plana, parecida a un búho, su cola larga y redondeada, y su pico agudamente ganchudo.

Cuando estas aves oscuras con partes inferiores blanquecinas vuelan, se mantienen pegadas al suelo y confían tanto en el oído como en la vista para capturar a su presa: su dieta preferida incluye campañoles, ardillas terrestres y ratas algodoneras. Mientras están en vuelo, sostienen sus alas en forma de V.

aguiluchos norteños reproducirse en hábitats abiertos y construye sus nidos ocultos en la hierba, pero lo más probable es que los veas en el cielo. Búscalos en campos abiertos o parques estatales.

Envolver

Los colores únicos y los patrones de vuelo hacen que los halcones sean aves rapaces admirables, y no es de extrañar que los observadores de aves de todo Estados Unidos los encuentren tan fascinantes de observar. También puedes identificarlos por sus sonidos roncos.

Estas criaturas inteligentes cazan justo antes de la puesta del sol cuando el clima es cálido. Los entusiastas de las aves se reúnen en los vastos parques estatales de Pensilvania para buscarlas. Y si tienes suerte, también verás diferentes tipos de pájaros en este estado. Consulta este artículo para conocer las 8 especies de pájaros carpinteros que puedes ver en Pensilvania.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario