8 especies que se pueden encontrar aquí

Descubre el fascinante mundo de las especies que habitan en nuestro entorno, desde las más pequeñas y curiosas hasta las más grandes y imponentes. En este artículo te presentamos 8 ejemplos de animales que podrás encontrar en tu propio hábitat, ¡prepárate para sorprenderte con la diversidad de la vida que nos rodea!

¡Compartir es demostrar interés!

Connecticut, también conocido como el estado de la nuez moscada, es el hogar del primera guía telefónica del mundo y un submarino de propulsión nuclear. También alberga 280 especies de aves que actualmente residen en los 139 parques del estado.

A pesar de primeros pobladores de america despejó las tres cuartas partes de los bosques en Connecticut, casi el 60 por ciento del estado todavía está cubierto de bosques donde se pueden ver y estudiar halcones. En este artículo, aprenderá todo sobre los halcones en Connecticut, así que siga leyendo para aprender sobre estas aves rapaces sobresalientes.

Halcón de alas anchas

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Buteo platypterus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 9.3-19.8 onzas
  • Envergadura: 29-39 pulgadas

Mientras que los halcones de alas anchas más jóvenes son de color marrón claro con rayas gruesas en las partes inferiores, las aves adultas tienen cabezas de color marrón rojizo con bandas blancas en la cola.

Estas aves tienen un silbido penetrante y cazan pequeños animales, anfibios e insectos mientras vuelan. Encontrará que estas aves rapaces pasan la mayor parte de su tiempo bajo el dosel del bosque, pero observan la comida desde las ramas de los árboles y los postes de electricidad.

Los halcones de alas anchas viajan en grandes bandadas que contienen miles de aves. Lo mejor es seguir a estas aves durante la temporada de migración en el otoño y, por lo general, puedes verlas en Connecticut durante el verano antes de migrar al sur durante el invierno.

Durante el otoño, el halcón puede volar alrededor de 62 millas por día. Las aves y sus anchas alas se pueden ver dando vueltas sobre el dosel del bosque.

aguilucho norteño

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Circus hudsonius
  • Longitud: 18.1-19.7 pulgadas
  • Peso: 10.6-26.5 onzas
  • Envergadura: 40.2-46.5 pulgadas

El aguilucho norteño es fácil de identificar incluso desde la distancia, gracias a su cuerpo delgado y su larga cola. Tiene una cabeza parecida a la de un búho y depende tanto de su oído como de su visión para atrapar a su presa.

Cuando nacen por primera vez, esta especie de halcón tiene ojos de color marrón oscuro que cambian a un color amarillo verdoso a medida que alcanzan la edad adulta. Los halcones machos son grises mientras que las hembras son marrones. Cuando está volando, el aguilucho norteño suele mantener sus alas en forma de V.

Los aguiluchos del norte suelen volar al suelo cuando cazan, pero durante la temporada de migración en otoño y primavera, puedes ver a este halcón volando sobre las montañas.

Este halcón generalmente se alimenta de mamíferos más pequeños, pero puede capturar presas más grandes como conejos o patos. Si la presa es demasiado grande, el halcón intentará ahogarla primero.

Los halcones machos suelen tener más de una pareja y recolectan el alimento para sus parejas hembras y sus crías.

Halcón de Cooper

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Accipiter cooperii
  • Longitud: 14.6-17.7 pulgadas
  • Peso: 7.8-24 onzas
  • Envergadura: 24.4-35.4 pulgadas

El halcón de Cooper lleva el nombre del naturalista William Cooper y es casi del tamaño de un cuervo. Las aves jóvenes de esta especie tienen la parte superior del cuerpo marrón, mientras que los halcones adultos tienen la parte superior gris azulada con barras rojizas en la parte inferior.

Cuando estas aves rapaces están cazando, volarán rápido y luego se bajarán al suelo, volarán sobre una obstrucción y luego sorprenderán a la presa del otro lado. Estos halcones son conocidos por ser una de las rapaces más hábiles.

El halcón de Cooper se puede ver en todas partes, desde los bosques hasta los patios traseros, donde acecha alrededor de los comederos para pájaros, esperando la oportunidad de atrapar pájaros pequeños.

Esta ave se puede encontrar en Connecticut durante todo el año. Es posible que lo conozca como un halcón pollo o gallina porque se sabe que arrebata una de estas aves justo fuera del territorio de una granja.

Halcón de cola roja

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Buteo jamaicensis
  • Longitud: 17.7-25.6 pulgadas
  • Peso: 24.3-51.5 onzas
  • Envergadura: 44.9-52.4 pulgadas

Esta especie de halcón es una de las más populares que se encuentran en América, por lo que es posible que veas varias de estas aves con bastante frecuencia. Si quieres ver a este halcón, mantén los ojos en los postes de la cerca y los oídos atentos a su fuerte grito. Lo sabrás cuando lo escuches, ya que el famoso grito del gavilán colirrojo es lo que más directores de hollywood usan en sus películas cuando un halcón, o incluso un águila, aparece en la pantalla.

Las hembras son más grandes que los machos y ambos sexos son de color marrón oscuro en la parte superior y marrón pálido en la parte inferior con una cola de color amarillo pálido y canela.

Cuando el halcón de cola roja está batiendo sus alas, tiene un fuerte aleteo. El ave mantiene sus ojos fijos en el suelo y se sumerge lentamente para atrapar a la presa. En algunos casos, los halcones de cola roja incluso cazan en parejas para asegurarse de que la presa no pueda escapar.

Estos halcones se alimentan principalmente de pequeños mamíferos y roedores como conejos, ardillas, topos y ratones. En algunos casos, se alimentan de otras aves, como estorninos, faisanes y mirlos, mientras que las aves más jóvenes suelen preferir alimentarse de anfibios y peces. Sin embargo, es poco probable que lo veas en tu patio trasero y no atacará a perros y gatos.

Halcón de brillos afilados

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Accipiter striatus
  • Longitud: 9.4-13.4 pulgadas
  • Peso: 3.1-7.7 onzas
  • Envergadura: 16.9-22.1 pulgadas

Comparado con otros halcones, el halcón de brillos afilados es exponencialmente más pequeño, midiendo entre el tamaño de un cuervo y un petirrojo. Las aves más jóvenes suelen ser de color marrón con rayas gruesas, mientras que los halcones adultos se ven de color gris azulado con marcas anaranjadas en el pecho.

Esta ave es una rapaz ágil que se eleva a través de densos bosques para sorprender a su presa. Utiliza la densa vegetación para cubrirse y generalmente se alimenta de pájaros cantores como gorriones, zorzales y reyezuelos.

Durante la temporada no reproductiva, el ave se alimentará de mamíferos más pequeños y podría visitar su patio trasero para encontrar un pájaro cantor más pequeño. Esto alarmará a los pájaros cantores en su patio trasero, por lo que enviarán llamadas de alarma agudas para advertirle de la llegada de un rotulador.

El halcón de brillos afilados reside en Connecticut casi todo el año y generalmente se posa en árboles de hoja ancha como los robles. Si ve que este halcón aparece regularmente en su patio trasero, podría ser una buena idea desconectar su comedero durante un par de semanas.

Halcón de hombros rojos

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Buteo lineatus
  • Longitud: 15-24 pulgadas
  • Peso: 1.21-1.5 libras
  • Envergadura: 35-50 pulgadas

El halcón de hombros rojos es un poco más grande que el halcón de alas anchas y, como probablemente hayas adivinado, recibe su nombre de los hombros rojos que aparecen cuando las aves están posadas.

La mejor manera de identificar esta especie es escuchando su llamada distintiva. Por lo general, está presente alrededor de los cuerpos de agua, y se pueden ver medias lunas blancas pálidas cerca del final de las puntas de las alas cuando las aves vuelan en el cielo.

Los halcones adultos tienen cuerpos a cuadros blancos y negros con pechos rojos y colas negras. Puede confundir esta especie con el halcón de cola roja un poco más grande, pero se pueden diferenciar por la cola roja distintiva de la que carece el pájaro de hombros rojos.

Este halcón se alimenta de pequeños mamíferos, roedores, reptiles y anfibios. El halcón se eleva por encima del bosque o se posa en las líneas de servicios públicos y los árboles. El cuervo americano compite con el halcón de hombros rojos, y los dos suelen robarse comida el uno al otro.

Encuentre a este halcón viviendo en Connecticut durante todo el año, por lo general visitando el mismo lugar de anidación año tras año.

Azor norteño

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Accipiter gentilis
  • Longitud: 20.9-25.2 pulgadas
  • Peso: 22.3-48.1 onzas
  • Envergadura: 40.5-46.1 pulgadas

El azor del norte tiene alas cortas y una cola larga. Tiene plumaje gris pizarra oscuro arriba y calzoncillos gris pálido. Al igual que otras especies de halcones, las hembras son más grandes que los machos y los halcones más jóvenes son marrones. También tiene cejas blancas sobre los ojos de color rojo anaranjado.

Los azores del norte esperan a su presa en perchas altas y vuelan con lentos aleteos. Las aves más jóvenes suelen vivir en los estados del norte, mientras que las aves maduras eligen residir en Connecticut.

Dado que estos halcones no son tan fuertes como otras especies, prefieren bosques con poca maleza para evitar quedar atrapados.

En comparación con otros halcones, el azor del norte es un poco reservado y difícil de encontrar. Y debido a que valora su privacidad, este halcón se pone muy a la defensiva alrededor de su nido y territorio.

Halcón de patas ásperas

8 especies que se pueden encontrar aquí

  • Nombre científico: Buteo lagopus
  • Longitud: 18-24 pulgadas
  • Peso: 1.32-3.66 libras
  • Envergadura: 47-60 pulgadas

En comparación con otros halcones, el halcón de patas ásperas suele ser más grande y más largo. El halcón se encuentra tanto en formas oscuras como claras y, por lo general, se posa en postes de servicios públicos y postes de cercas. Recibe su nombre de las plumas que cubren sus patas hasta los dedos de los pies.

Los halcones de patas ásperas se reproducen en el Ártico y pasan el invierno en Connecticut. Si bien suele cazar lemmings en el Ártico, suele alimentarse de mamíferos y roedores más pequeños y, a veces, incluso complementa su dieta con carroña cuando se dirige a América.

Los adultos no reproductores comen alrededor de una décima parte de su masa corporal. Al construir sus nidos, este halcón podría usar huesos de caribú. La investigación científica también muestra que este halcón puede rastrear las marcas de olor de los campañoles, que solo se pueden ver en el rango ultravioleta.

Envolver

Si vigila los postes de la cerca y las líneas de servicios públicos, se pueden encontrar halcones y otras aves, incluidos los pájaros carpinteros, en Connecticut. Sin embargo, muchas de las aves enumeradas anteriormente son tímidas, por lo que si desea estudiar estas increíbles aves rapaces, deberá ser extremadamente paciente.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario