10 aves rapaces para ver en la última frontera

¡Descubre las 10 aves rapaces más espectaculares en la última frontera! Adéntrate en un fascinante mundo lleno de majestuosas aves y contempla su imponente vuelo en un entorno único. Desde águilas hasta halcones, estas aves depredadoras te dejarán sin aliento. ¡No te pierdas esta increíble experiencia en la última frontera de la naturaleza!

¡Compartir es demostrar interés!

Gracias a la enorme diversidad de hábitats naturales de Alaska, las vastas tierras silvestres y la ubicación ilimitada en las rutas migratorias, este destino se considera un paraíso para las aves.

Desde las selvas tropicales del sureste hasta la capa de hielo del Ártico y hasta las islas Aleutianas azotadas por el viento, casi 500 especies de aves pueblan Alaska. Atraviesan la Gran Tierra en busca de sitios de descanso, hibernación, reproducción y reabastecimiento de combustible.

Los búhos migratorios y residentes buscan refugio en los extensos bosques del estado, y los búhos que se desvían de su curso normalmente terminan en Alaska y a la vista de los observadores de aves encantados.

Alaska es el hogar de 10 especies muy diferentes de búhos, y hoy arrojaremos un poco de luz sobre todas ellas.

Buho Nevado

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Bubo scandiacus
  • Longitud: 25-28,7 pulgadas
  • Peso: 70.5 onzas
  • Envergadura: 48-60 pulgadas

Los búhos nevados son verdaderamente una de las criaturas más maravillosas de la Tierra. Tanto si eres un ávido observador de aves como si no, su hermoso plumaje blanco es suficiente para detenerte y echarles un buen vistazo.

Estas aves rapaces son miembros grandes y blancos de la verdadero búho familia. Algunos también los llaman búho ártico o polar. Los búhos nevados son nativos de las regiones árticas tanto del Paleártico como de América del Norte, y se reproducen principalmente en Alaska. tundra.

Los búhos nivales son una de las especies más grandes de búhos, y es el único en el mundo que tiene un plumaje mayoritariamente blanco. Sus cabezas son redondeadas sin mechones en las orejas y sus cuerpos son voluminosos con gruesas plumas en las piernas. También tienen cantidades variables de marcas marrones y negras en sus alas y cuerpos.

Las hembras tienen plumas más gruesas con un patrón que les da un aspecto de sal y pimienta, mientras que los machos son más pálidos y se vuelven más blancos a medida que envejecen. Ambos sexos lucen ojos amarillos.

A medida que cambian las estaciones, los búhos nivales migran. Durante el verano, se aparean y se reproducen en la Última Frontera, pero cuando llega el invierno, estas aves llegan al sur de Canadá. Los encontrará regularmente posados ​​en postes de cercas, crestas de dunas, fardos de heno y postes de teléfono. En invierno, sin embargo, les gusta quedarse en océanos, lagos, aeropuertos y campos agrícolas.

Cuando vuelan, se quedan cerca del suelo para ver y atrapar presas más fácilmente. Su presa incluye principalmente pequeños mamíferos, particularmente lemmings. Pueden comer más de 1.600 de ellos en un solo año. Su dieta también incluye peces, patos, pájaros, roedores, ardillas, liebres y conejos.

Búho boreal

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Aegolius funereus
  • Longitud: 8.7-10.6 pulgadas
  • Peso: 3.3-7.6 onzas
  • Envergadura: 20-24 pulgadas

Los búhos boreales son aves comunes pero rara vez vistas en la parte norte de Alaska. bosque boreal. Se ven en las áreas boscosas del interior, el valle superior de Kobuk, la península de Alaska, el centro-sur occidental de Alaska y la isla de Kodiak. Sin embargo, con frecuencia cazan de noche, lo que generalmente los hace difíciles de ver.

El búho boreal es el búho más pequeño del interior de Alaska, con una placa de disco cuadrada en la cara delineada con sombras negras, ojos amarillos y un pico de sombra clara. Como la mayoría de las rapaces, la hembra de esta especie es significativamente más pesada y más grande que el macho.

Las aberturas de las orejas del cráneo de este búho son asimétricas, lo que implica que una abertura está en la parte superior del cráneo y la otra en la parte inferior. La diferente posición del oído les ayuda a determinar exactamente de dónde provienen los sonidos, lo que les ayuda a localizar a sus presas.

Su dieta incluye principalmente pequeños mamíferos, como ratones, campañoles, tuzas y musarañas, pero también comen varias especies de aves e insectos.

Gran búho cornado

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Bubón virginianus
  • Longitud: 18.1-26 pulgadas
  • Peso: 50 onzas
  • Envergadura: 55,2 pulgadas

Es posible que hayas visto a este búho aparecer en muchos carteles y contenido promocional de la película Harry Potter y la piedra filosofal.

El gran búho cornudo también se llama ulular o búho tigre. Su nombre proviene de la descripción de los primeros naturalistas de ellos como el «tigre alado» o «tigre de su aire», ya que se parecen mucho al gato de la selva.

Esta especie de búho es la única ave grande con mechones en las orejas que se encuentra en Alaska. Estas aves son muy comunes en el estado, lo que no es sorprendente, ya que se pueden encontrar en casi cualquier lugar de América del Norte, desde el sur del Ártico hasta los trópicos.

Los búhos grandes y de cuerpo grueso, que tienen dos mechones de plumas en la cabeza y alas anchas y redondeadas, generalmente comen animales más grandes para mantener sus cuerpos notablemente grandes. ¡Se alimentan de mamíferos, reptiles, anfibios, invertebrados e incluso de otras rapaces! Además, incluso comen zorrillos: su sentido del olfato es tan extremadamente débil que el olor a almizcle no les molesta.

Si logras ver a estas aves desde arriba, observa el color de sus árboles frondosos que las hace buenas para camuflarse en su entorno.

Búho pigmeo del norte

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Glaucidium californicum
  • Longitud: 6,5 pulgadas
  • Peso: 2.2-2.5 onzas
  • Envergadura: 15 pulgadas

Los búhos pigmeos del norte se encuentran comúnmente desde la parte sur de Alaska hasta América Central. Son conocidos por ser uno de los búhos más pequeños del estado y se inclinan hacia bosques de coníferas o cualquier bosque mixto a mayor altitud, principalmente alojado en árboles.

En su mayoría son de color marrón oscuro y blanco con cabezas suavemente redondeadas, penetrantes ojos amarillos y colas largas. Y aunque se ven lindos y diminutos, no dejes que te engañen; El búho pigmeo del norte es una pequeña rapaz poderosa y feroz. ¡Se enfrentará a pájaros que tienen el doble de su tamaño e incluso se sabe que devoran pollos y codornices del norte!

A pesar de no tener miedo a nada más grande que ella misma, esta ave se alimenta principalmente de pequeños pájaros, como colibríes y gorriones, así como de mamíferos como topos y musarañas. También les gusta comer insectos, incluidas mariposas y libélulas.

Búho de orejas cortas

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Asio flammeus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33.5-40.5 pulgadas

Los búhos chico son la única especie de búho de Alaska que se traslada y migra al sur cada año. Se pueden identificar a través de sus discos faciales pálidos y sus ojos amarillos bordeados de negro. Sus vientres son blancos con algunas barras negras verticales.

El ave de orejas cortas puede viajar distancias extremadamente largas sobre el océano. Testigos han informado que han visto estos búhos descendiendo en barcos a cientos de millas de la tierra. Prefieren cazar durante el día, volando bajo sobre la vegetación, pastizales o áreas abiertas en completo silencio. En pleno vuelo, agitan sus alas redondeadas, dándoles un aspecto de polilla.

Sus alimentos favoritos son los campañoles y los ratones, pero no son demasiado quisquillosos y pueden comerse a cualquier mamífero que sea más pequeño que ellos.

Lo interesante de estos búhos es que son muy protectores con su especie. La lechuza campestre hembra no suele abandonar su nido, pero si lo hace, defeca sobre sus huevos para repeler a los depredadores.

Búho barrado

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Strix varia
  • Longitud: 16-25 pulgadas
  • Peso: 26 onzas
  • Envergadura: 38-49 pulgadas

El búho listado, miembro de la verdadera familia de los búhos, es la especie más fácil de ver en Alaska, ya que es muy común en el estado. Recibe su nombre de las franjas horizontales alternas de color marrón oscuro y marrón claro en la cola, la espalda y las alas.

Estas son criaturas increíblemente curiosas y curiosas, y muchas veces las encontrarás mirándote mientras pasas junto a ellas. Si intenta acercarse a ellos, se pondrán nerviosos y, por lo general, volarán a una rama diferente para seguir mirando y observando.

Sus aullidos son los sonidos clásicos que escuchas en las películas de terror de Halloween. Estos gritos son muy reconocibles porque suenan como si estuvieran preguntando, «¿quién cocina para ti?»

Los búhos listados generalmente se alimentan de ratones y otros roedores pequeños, pero pueden comer casi cualquier cosa que contenga carne.

Búho sierra norteño

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Aegolius acadicus
  • Longitud: 6.5-9 pulgadas
  • Peso: 1.9-5.3 onzas
  • Envergadura: 16.5-22.2 pulgadas

Nuestro amigo, el búho de sierra del norte, normalmente se encuentra en territorios boscosos o boscosos, y aunque se ha registrado que este búho poco común se asentó en el centro sur y el sureste de Alaska, no se lo ha visto habitando en ningún otro lugar del estado.

Esta especie es probablemente el búho más pequeño del mundo, y también se pueden encontrar comúnmente en agujeros abandonados de pájaros carpinteros que construyen nidos.

Estos búhos obtienen su nombre del sonido que hacen cuando están asustados, que se asemeja al de afilar una sierra. Sea como fuere, solo cantan durante la época de cría. Su pitido suena como «too-too», producido en alrededor de dos notas por segundo.

Lo interesante del búho sierra del norte es que las hembras de esta especie se reproducirán con diferentes machos en una estación determinada, teniendo más de un paquete de huevos. Cuando a los polluelos les han crecido las plumas, ella se va a buscar otra pareja mientras el macho se ocupa de esta tanda de pollitos.

Lechuza occidental

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Megascops kennicottii
  • Longitud: 7.5-10 pulgadas
  • Peso: 3.5-11 onzas
  • Envergadura: 22-24 pulgadas

Encontrarás la lechuza occidental desde el territorio de Alaska hasta el norte de América Central. Residen en lugares con temperaturas suaves, como bosques tropicales de gran altitud o subtropicales. Sin embargo, puede encontrarlos en matorrales, campos de cultivo, desiertos y parques suburbanos.

Su dieta principal consiste en ratas y ratones, pero también pueden comer insectos y peces. También se les ha visto comiendo conejos y patos.

Escuche atentamente la llamada de este pájaro; suena como un “hoo-hoo” o “croo-oo-oo” silencioso y constante.

gran búho gris

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Strix nebulosa
  • Longitud: 24-33 pulgadas
  • Peso: 38.8 onzas
  • Envergadura: 60 pulgadas

El área de distribución del gran búho gris se extiende por todo el la bahía de Hudson borde sur hasta el paralelo 49 al norte de Ontario a Alaska.

Los grandes grises son los búhos más altos de Alaska, con colas largas y alas anchas. Sus cabezas son relativamente grandes y tienen un enorme disco facial. Su cuerpo está mayormente cubierto de plumas y las hembras son más grandes que los machos.

Estas aves rapaces cazan de noche, volando tranquilamente sobre los prados mientras escuchan y observan a los pequeños mamíferos. Su llamado es sensiblemente fuerte, distintivo y audaz. Su ululato suena como “woo-woo-woo”, y utilizan un doble ulular suave cuando proporcionan comida a sus crías para defender su territorio.

Búho gavilán del norte

10 aves rapaces para ver en la última frontera

  • Nombre científico: Surnia ulula
  • Longitud: 14.2-17.7 pulgadas
  • Peso: 8.5-16.0 onzas
  • Envergadura: 27.9 pulgadas

Como su nombre lo indica, el búho halcón del norte tiene rasgos de ambas especies de aves rapaces.

Actúa como un halcón, posándose en las copas de los árboles altos y cazando a la luz del día, pero parece un búho, con una cara blanca bordeada de plumas negras. Reconocerás a esta ave por sus penetrantes ojos amarillos y sus partes inferiores con rayas horizontales marrones y blancas.

Encontrarás búhos gavilanes del norte que pasan sus días cazando pequeños mamíferos (campañoles, ratones, ardillas, comadrejas y musarañas) en bosques abiertos de coníferas. Tienden a preferir sitios semiabiertos, como pantanos y áreas quemadas.

Pensamientos finales

Los búhos son, sin duda, una de las criaturas más espectaculares de la tierra. Cuanto más sepa sobre el hábitat natural y el comportamiento de estas majestuosas aves, mejor será para escucharlas y verlas.

¿Ansioso por saber más sobre los búhos en otros estados? ¡Mira nuestra lista de especies de búhos que encontrarás en Wisconsin!

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario