7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

Descubre la majestuosidad del aire con estas 7 aves rapaces que podrás observar en el hermoso estado de la Bahía. Desde el imponente águila calva hasta el ágil halcón peregrino, prepárate para maravillarte con su elegancia y destreza en pleno vuelo. ¿Estás listo para presenciar el espectáculo natural más impresionante? Sigue leyendo y descubre qué aves no puedes dejar de ver en este fascinante destino.

¡Compartir es demostrar interés!

El estado de Massachusetts no solo es conocido como el lugar de desembarco de los Peregrinos y el Mayflower, sino también por su vida silvestre muy diversa.

Más del 60 por ciento de Massachusetts está cubierto de bosques, lo que lo convierte en un hábitat perfecto para numerosas especies de aves, incluidos, entre otros, pájaros carpinteros, búhos y halcones.

Ya hemos discutido las diversas especies de pájaros carpinteros que se encuentran en Massachusetts, por lo que esta vez vamos a enumerar siete de los halcones más comunes en el Estado de la Bahía para ayudarlo a identificarlos y observarlos de cerca. ¡Sigue leyendo para aprender más sobre estas hermosas, poderosas e inteligentes aves!

Halcón de Cooper

7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

Entre tres de los halcones accipiter que se alimentan de pájaros, Halcones de Cooper son una de las especies más extendidas en Massachusetts. A pesar de eso, están catalogados como una especie de preocupación especial en el estado debido a su declive preocupantemente rápido.

Muchos confunden a los halcones de Cooper con halcones de brillos afilados debido a su apariencia sorprendentemente similar. Ambas aves tienden a tener plumas de color marrón grisáceo o gris azulado sólido en la espalda y bandas canela o rojo cálido bien definidas en la cola. La única diferencia importante entre las especies es que el halcón de Cooper tiene una cabeza y un cuerpo más grandes.

Al igual que otros halcones, el halcón de Cooper, que lleva el nombre del ornitólogo Wiliam Cooper, se puede encontrar en subdivisiones frondosas, bosques templados y regiones montañosas de Massachusetts. Tampoco es raro encontrarlos sentados en las ramas de un árbol alto en su patio trasero.

Esta especie de halcón es generalmente más activa temprano en la mañana y consume exclusivamente presas vertebradas, alimentándose principalmente de aves de tamaño mediano como petirrojos, carpinteros y arrendajos, y ocasionalmente ardillas, ardillas listadas, ratones o murciélagos.

Halcón de brillos afilados

7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

  • Nombre científico: Accipiter striatus

  • Longitud: 9.5 – 13.5 pulgadas

  • Peso: 3 – 7.7 onzas

  • Envergadura: 16.5 – 24.5 pulgadas

Se dice que es la especie de halcón más pequeña de los Estados Unidos. halcones de brillos afilados tienen el dorso gris azulado y barras horizontales de cobre en el pecho. Son un poco más pequeños que un cuervo promedio pero más grandes que un petirrojo.

Tanto el halcón de Cooper como el halcón de brillos afilados se enumeran como especies de preocupación especial. Se creía que eran reproductores abundantes durante el siglo XIX, pero se han enfrentado a una disminución constante debido a la deforestación que se produjo a principios del siglo XX.

En contraste con el comportamiento típico de los halcones, los sharpies no se abalanzan sobre su presa desde arriba; en cambio, se abalanzan sobre ellos desde posiciones bajas y atrapan a sus presas a través de la velocidad, la agilidad y el elemento sorpresa.

Los halcones de brillos afilados se encuentran principalmente en los bosques templados boreales de Massachusetts y se pueden observar durante la migración y en invierno. Los comederos para pájaros en el patio trasero se pueden usar para atraerlos en un entorno más controlado, sin embargo, es importante tener en cuenta que los halcones que comen pájaros son depredadores y, por lo tanto, pueden asustarse o comerse. – otras aves que intenta atraer en su patio trasero.

Azor norteño

7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

  • Nombre científico: Accipiter gentilis

  • Longitud: 20,9 – 25,2 pulgadas

  • Peso: 22.3 – 48.1 onzas

  • Envergadura: 40.5 – 46.1 pulgadas

azores del norte son un accipiter reproductor rara vez visto en Massachusetts. Aunque no son los más comunes, todavía están relativamente extendidos en todo el país.

En comparación con las especies de halcones de picos afilados y de Cooper, otros dos accipiters que se encuentran en el estado, los azores del norte son aves más feroces, salvajes, malas y más grandes. No dudarán en atacar si los animales y las personas se acercan demasiado a ellos o a sus nidos, incluso extrayendo sangre si es necesario, por lo que le conviene mantener la distancia cuando observe a estas aves defensivas.

Fuera de su periodo reproductivo, los azores suelen ser silenciosos, por lo que es difícil saber cuándo van a atacar. En tiempos de escasez de alimentos, los azores jóvenes pueden incluso matar y comerse a sus hermanos menores y más débiles. De hecho, estos halcones se encuentran entre los más brutales.

Los azores más grises y de color blanco tienen la costumbre de cazar otras aves. De hecho, su nombre proviene directamente de la palabra en inglés antiguo gōshafoc, que literalmente significa «halcón de ganso». Aunque el nombre se debe a su apetito por los gansos, los azores del norte se alimentan principalmente de aves acuáticas de tamaño mediano, faisanes, conejos y perdices.

Los azores del norte tienen una excelente agilidad aérea y merodean bosques, suburbios y patios traseros en busca de presas.

Halcón de cola roja

7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

  • Nombre científico: Buteo jamaicensis

  • Longitud: 17,7 – 25,6 pulgadas

  • Peso: 24.3 – 51.5 onzas

  • Envergadura: 44.9 – 52.4 pulgadas

Halcones de cola rojatambién conocidos como halcones pollo o cola roja, son uno de los miembros más comunes del género halcón buteo en los Estados Unidos y en todo el mundo.

Aunque hoy en día está mucho más extendido, las poblaciones de halcones de cola roja disminuyeron considerablemente en Massachusetts, principalmente debido a los disparos y las trampas. es solo gracias a MisaVida Silvestre y proyectos de conservación similares que su número comenzó a recuperarse de manera constante.

Típico del género buteo, se describe que los halcones de cola roja tienen alas anchas y redondeadas y una cola ancha pero corta. Son el segundo halcón buteo más grande de América del Norte, justo después del halcón realcayendo entre el tamaño del cuervo promedio y el ganso.

La mayoría de los halcones de cola roja tienen la espalda de color chocolate, el vientre rayado y una cola roja canela característica. Entre los tres morfos de color principales, los morfos oscuros e intermedios cubren aproximadamente del 10 al 20 por ciento de la población de Massachusetts.

Los halcones de cola roja se pueden encontrar en casi cualquier espacio abierto, incluidos campos, árboles, postes de cercas y postes telefónicos. A menos que tenga un gran patio trasero, es poco probable que estas aves rapaces lo visiten. En su mayoría comen mamíferos más grandes, como conejos y campañoles, por lo que, desafortunadamente, los comederos para pájaros llenos de sabrosas semillas y nueces no los atraerán.

Halcón de patas ásperas

7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

  • Nombre científico: Buteo lagopus

  • Longitud: 18,5 – 20,5 pulgadas

  • Peso: 25.2 – 49.4 onzas

  • Envergadura: 52 – 54,3 pulgadas

Los halcones de patas ásperas, también conocidos como buitres de patas ásperas, son un ave rapaz de tamaño mediano a grande que a menudo se traslada al sur de Massachusetts durante el invierno.

En comparación con otros halcones buteo, los halcones de patas ásperas son la única especie conocida que caza regularmente utilizando el método de cometas, donde se ciernen en el lugar en lugar de posarse tranquilamente en las ramas esperando a su presa. Cazan en campo abierto y se alimentan principalmente de pequeños mamíferos.

El hábitat preferido de este halcón para anidar son las tundras sin árboles, los acantilados y los afloramientos en los bosques boreales bajos. A menudo se ven en regiones alpinas costeras y del interior y en países abiertos, incluidos cenas, pantanos, campos y similares.

Los halcones de patas ásperas a menudo son más activos durante el amanecer y el anochecer cuando buscan presas, aleteando con gracia, deslizándose o flotando. Al igual que los azores del norte, los halcones de patas ásperas son extremadamente territoriales, así que asegúrate de darles mucho espacio.

Halcón de hombros rojos

7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

  • Nombre científico: Buteo lineatus

  • Longitud: 17 – 24 pulgadas

  • Peso: 17 – 27.3 onzas

  • Envergadura: 37 – 43,5 pulgadas

Visto principalmente en el oeste de Massachusetts, halcones de hombros rojos son aves que se encuentran en bosques de tierras bajas y áreas pantanosas con mucha agua, como ciénagas, arroyos y estanques de castores. Se encuentran entre las primeras especies de aves que regresan a Massachusetts justo después del final del invierno, cuando la nieve aún cubre parcialmente la tierra y los bosques y estanques comienzan a descongelarse.

En el condado de Berkshire, los halcones de hombros rojos a menudo se encuentran anidando en hayas americanas y robles rojos en algún momento durante marzo y principios de abril. Aunque no es agresivamente territorial, un par de halcones de hombros rojos requieren un territorio de aproximadamente una milla cuadrada. Incluso podrían desalojar a todas las demás especies de aves en el área si es necesario.

En cuanto a la apariencia, estos halcones se distinguen fácilmente por sus alas a cuadros de color blanco y oscuro y sus pechos rojizos. También tienen medias lunas pálidas cerca de sus alas que son visibles durante el vuelo.

Los halcones de hombros rojos tienen una dieta diversa y no solo se limitan a mamíferos, roedores o anfibios. En ocasiones, se dan un festín con insectos grandes, peces y, en raras ocasiones, carroña (carne en descomposición de animales muertos). Matan a sus presas en el aire lanzándose directamente sobre ellas y, a veces, vuelan bajo para atraparlas si es necesario.

Halcón de alas anchas

7 aves rapaces del estado de la Bahía para ver

  • Nombre científico: Buteo platypterus

  • Longitud: 13,5 – 17,4 pulgadas

  • Peso: 9.3 – 20 onzas

  • Envergadura: 32 – 39.5 pulgadas

Halcones de alas anchas son rapaces reproductoras bastante comunes que tienen una clara preferencia por los bosques mixtos, las tierras altas montañosas y los valles de las tierras bajas. Cada septiembre, más de 5000 halcones de alas anchas migran a Massachusetts, específicamente al monte Wachusett en Princeton, debido al aumento de las corrientes térmicas que se encuentran en la zona.

Estos halcones son un poco más pequeños que los halcones de hombros rojos pero más grandes que los halcones de brillos afilados. Tienen cabezas de color marrón rojizo, bandas anchas en la cola de color blanco y negro y partes inferiores barradas.

Los halcones de alas anchas se encuentran entre las especies de aves más antiguas que se encuentran en los EE. UU., como fósiles Se estima que tienen más de 400.000 años y se han desenterrado en varias partes del país, incluidas Florida, Virginia e Illinois.

Al igual que otras aves rapaces, estos halcones viven en bosques caducifolios mixtos o densos mixtos y pasan gran parte de su tiempo cazando animales pequeños debajo de las copas de los árboles.

Pensamientos finales

Massachusetts es el hogar de muchos tipos de especies de aves, lo que lo convierte en un buen lugar de vacaciones tanto para los observadores de halcones novatos como para los experimentados. Es uno de los mejores lugares en los que pueden vivir las aves rapaces y otras aves debido a su gran cantidad de pantanos, arroyos y bosques interiores. El clima continental húmedo del estado también ayuda, ya que la mayoría de los tipos de halcones prefieren el clima cálido.

¿Quieres saber más sobre las aves? ¡Eche un vistazo a la amplia selección de majestuosos mirlos de Texas!

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario