8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

¿Te gustaría conocer a las aves más fascinantes y asombrosas del reino animal? En este artículo te presentaremos a las 8 especies de aves rapaces más majestuosas que no puedes perderte. Desde las águilas más poderosas hasta los halcones más veloces, descubrirás la belleza y destreza de estas impresionantes criaturas. ¡Prepárate para adentrarte en el mundo de las aves rapaces y maravíllate con su magnificencia!

¡Compartir es demostrar interés!

El primer estado de los Estados Unidos de América alberga 17 parques estatales y tres bosques, uno en cada condado, por lo que los observadores de aves tienen muchas oportunidades para estudiar las increíbles aves que habitan en Delaware. Entre las 420 especies de aves que viven allí, hay ocho especies de halcones.

Puedes aprender mucho observando a estas majestuosas aves rapaces. Sigue leyendo para saber cómo identificarlos.

Halcón de cola roja

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Buteo jamaicensis
  • Longitud: 17.7-25.6 pulgadas
  • Peso: 24.3-51.5 onzas
  • Envergadura: 44.9-52.4 pulgadas

El halcón de cola roja tiene un aspecto bastante distintivo; puede ser marrón oscuro en la parte superior y marrón pálido en la parte inferior, con una cola de color amarillo pálido y canela. Esta es una ave de rapiña habilidosa con un pesado aleteo, manteniendo sus ojos en la presa en el suelo y descendiendo lentamente para atraparla.

Esta ave tiene una dieta diversa de pequeños mamíferos, roedores, así como faisanes, mirlos y aves más jóvenes. Las aves más jóvenes se alimentan de anfibios y peces, pero cambian a otros tipos de alimentos cuando llegar a la madurez.

Estos halcones generalmente cazan en parejas y rara vez visitan los patios traseros, y si ve un halcón en Delaware, es probable que sea de la variedad de cola roja.

Halcón de brillos afilados

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Accipiter striatus
  • Longitud: 9.4-13.4 pulgadas
  • Peso: 3.1-7.7 onzas
  • Envergadura: 16.9-22.1 pulgadas

Los halcones de brillos afilados son más pequeños que otros halcones y rapaces que encontrarás en Delaware. Las aves adultas tienen cuerpos de color gris azulado con marcas distintivas de color naranja en el pecho. Sus alas son relativamente redondeadas y cortas, y las hembras son significativamente más grandes que los machos.

Estas aves rapaces prefiero volar sobre los densos bosques y use la vegetación como cobertura. A los halcones de brillos afilados les gusta especialmente emboscar a los pájaros cantores, pero también pueden alimentarse de pequeños mamíferos y roedores, especialmente durante la temporada no reproductiva.

Es posible que pueda ver a esta ave, conocida por su estilo de vuelo acrobático y su canto agudo, en los comederos de aves de su patio trasero, esperando que aparezca su próxima comida.

Halcón de Cooper

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Accipiter cooperii
  • Longitud: 14.6-17.7 pulgadas
  • Peso: 7.8-24 onzas
  • Envergadura: 24.4-35.4 pulgadas

El halcón de Cooper lleva el nombre del naturalista William Cooper y tiene aproximadamente el tamaño de un cuervo. Las aves adultas tienen cuerpos de color azul grisáceo con barras rojizas en la parte inferior, mientras que las aves más jóvenes tienen cuerpos marrones.

Esta ave persigue a su presa y vuela rápido, usualmente sorprendiéndola. Por esta razón, los observadores de aves de Delaware pueden encontrar estos halcones en sus patios atrapando pájaros cantores y pollos de traspatio.

Este halcón se parece bastante al halcón de brillos afilados, pero el halcón de Cooper es un poco más grande. Si lo ve alimentándose de los pájaros cantores, puede intentar quitar el comedero para pájaros durante algunas semanas hasta que el halcón se aleje.

Azor norteño

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Accipiter gentilis
  • Longitud: 20.9-25.2 pulgadas
  • Peso: 22.3-48.1 onzas
  • Envergadura: 40.5-46.1 pulgadas

Debido a que el azor del norte es un ave reservada a la que le gusta vivir lejos de la civilización, es un poco más difícil para las personas detectarlo en comparación con otros halcones. Si tiene la suerte de verlo, notará que se parece mucho a los halcones de Cooper y de brillos afilados, pero es más grande y más agresivo.

Estas aves rapaces tienen la parte inferior del cuerpo de color blanco azulado, mientras que la parte superior del cuerpo es de color marrón o gris, y tiene ojos de color rojo intenso con cejas blancas que los rodean.

El azor norteño es un cazador oportunista que se alimenta de mamíferos, roedores, reptiles, aves e incluso insectos. Si te acercas demasiado al nido de este halcón, es probable que te ataque, así que ten cuidado cuando estés cerca de su territorio.

Halcón de hombros rojos

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Buteo lineatus
  • Longitud: 15-24 pulgadas
  • Peso: 1.21-1.5 libras
  • Envergadura: 35-50 pulgadas

Este halcón se puede identificar más fácilmente cuando está posado, ya que esa es la posición donde se notan más sus hombros rojos. Asegúrese de mantener sus oídos abiertos también para escuchar su famosa llamada.

Además de los hombros rojos de los que obtienen su nombre, estas aves rapaces tienen cuerpos a cuadros blancos y negros, pechos rojos y colas negras.

Los halcones de hombros rojos se parecen mucho a las variedades de alas anchas y cola roja, pero esta especie es un poco más grande que las otras dos.

Este halcón prefiere volar alrededor de cuerpos de agua y bosques abiertos donde puede volar libremente. También puede encontrar este halcón en los suburbios donde se construyeron las casas cerca de los bosques. Se alimenta de pequeños mamíferos, roedores, anfibios y reptiles y puede visitar su patio trasero para alimentarse de ardillas.

Halcón de patas ásperas

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Buteo lagopus
  • Longitud: 18-24 pulgadas
  • Peso: 1.32-3.66 libras
  • Envergadura: 47-60 pulgadas

El halcón de patas ásperas se reproduce en el Ártico, pero se puede ver en Delaware durante el invierno cuando viaja hacia el sur. A diferencia de la mayoría de las otras aves, a excepción del halcón real y el águila real, esta ave tiene plumas hasta los dedos de los pies, lo que explica su nombre y la mantiene caliente mientras se encuentra en su hábitat frío y ártico.

Cuando caza, el pájaro de patas ásperas revolotea de cara al viento y suele estar en silencio, excepto cuando está cerca de su nido.

En el Ártico, este halcón se alimenta de lemmings, pero en Delaware se alimenta de campañoles, ratones, musarañasy otros roedores.

Halcón de alas anchas

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Buteo platypterus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 9.3-19.8 onzas
  • Envergadura: 29-39 pulgadas

Los halcones de alas anchas tienen cuerpos pequeños y robustos, luciendo barras en la ropa interior. Sus cabezas son de color marrón rojizo con marcas blancas en la cola.

Aunque este halcón existe en todo Delaware, es posible que no pueda verlo muy a menudo, ya que prefiere pasar la mayor parte del tiempo en los bosques profundos. Estas aves son conocidas por ser migratorias épicas de larga distancia, a menudo viajando más de 4,000 millas en una dirección.

El mejor momento para avistar al halcón de alas anchas es esperar la temporada de migración, donde las aves vuelan por miles. A estas aves les gusta posarse en los árboles, esperando la oportunidad de volar y atrapar un pequeño roedor o mamífero.

aguilucho norteño

8 especies de aves rapaces majestuosas imperdibles

  • Nombre científico: Circus hudsonius
  • Longitud: 18.1-19.7 pulgadas
  • Peso: 10.6-26.5 onzas
  • Envergadura: 40.2-46.5 pulgadas

Los aguiluchos norteños tienen cabezas de búho y ojos marrones que se vuelven de color amarillo verdoso cuando las aves alcanzan la madurez. Estas aves tienen fuertes sentidos de la vista y el oído, lo que les permite atrapar a sus presas sin esfuerzo.

Esta es una de las pocas aves rapaces que practican la poligamia, ya que es probable que el macho tenga más de una pareja femenina. En algunos casos, se sabe que hasta cinco hembras se aparean con un solo macho, por lo que el macho pasará la mayor parte de su tiempo recolectando comida para sus parejas y crías.

El aguilucho norteño prefiere alimentarse de ardillas, campañoles y ratas algodoneras. A los halcones machos también les gusta atrapar pájaros como gorriones, aves acuáticas, alondras e incluso patos. Cuando la presa es demasiado grande, el halcón intentará ahogarla primero en agua.

Envolver

Delaware es el hogar de poco menos de un millón de residentes, y dado que actualmente hay 45 millones de observadores de aves en los EE. UU., es probable que conozca a algunos de ellos en el primer estado.

Aunque los halcones no son las aves más fáciles de detectar en Delaware, puede encontrar varias especies si vigila las líneas de servicios públicos y los bosques y parques estatales y los oídos atentos a sus fuertes llamadas.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario