¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

«Adéntrate en un emocionante juego de buscar y encontrar las 8 especies más fascinantes de nuestro planeta. Desde las profundidades de los océanos hasta los misteriosos rincones de la jungla, esta búsqueda te llevará a descubrir criaturas extraordinarias que desafían nuestra imaginación. ¿Estás listo para este desafío? ¡Encuentra las 8 especies y deslúmbrate con la diversidad de la vida en la Tierra!»

¡Compartir es demostrar interés!

Si eres fanático del musical Hairspray y deliciosos pasteles de cangrejo, ¡probablemente sepa un par de cosas sobre Maryland! Casi 41 por ciento del estado del Atlántico medio está cubierto de bosques, y hay 18 parques nacionales para que los visitantes exploren durante todo el año.

Los bosques y parques dan paso a las 450 especies de aves que viven de forma permanente o temporal en Maryland, el espacio ideal para llamar hogar. Entre la amplia variedad de amigos emplumados en el estado hay ocho especies individuales de búhos para que el ávido observador de aves observe y estudie.

Sigue leyendo y te contaremos todo lo que necesitas saber sobre estas increíbles aves rapaces.

Búho barrado

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Strix varia
  • Longitud: 16-25 pulgadas
  • Peso: 16.6-37 onzas
  • Envergadura: 38-49 pulgadas

La lechuza listada es la más extendida de estas aves en Maryland. También conocido como búho ululante, el ave cuenta con un plumaje moteado de marrón y blanco y partes inferiores barradas, incluido el cofre. También tiene un disco facial grisáceo y ojos de color marrón negruzco.

Este búho vive en bosques maduros donde pasa la mayor parte del día posado en silencio. Su hábitat preferido suele ser una zona cercana a un pantano. Por la noche, el búho listado comienza a cazar pequeños mamíferos y roedores; incluso podría posarse sobre el agua y caer para atrapar un pez. El ave también complementa su dieta con una gran cantidad de artrópodos y otros invertebrados.

La lechuza listada construye su nido en las cavidades de los árboles, y el poderoso vocalista pitido fuerte y distintivo se puede escuchar hasta a media milla de distancia.

Las hembras de esta especie tienden a volverse agresivas durante la temporada de anidación, generalmente listas para patear a un intruso, generalmente halcones o mapaches más grandes, con sus patas fuertes. Los cuervos y los pájaros carpinteros también pueden acosar y atacar el nido, pero el mayor depredador del búho barrado es el búho cornudo.

Gran búho cornado

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Bubón virginianus
  • Longitud: 17-25 pulgadas
  • Peso: 32-88 onzas
  • Envergadura: 3-5 pies

Hablando del gran búho cornudo… ¡esta ave es un depredador fuerte y grande que a menudo se dirige a presas de su tamaño! También llamado búho tigre, esta ave tiene plumas moteadas de color marrón grisáceo, una cara rojiza y un parche de plumas blancas en la garganta.

Los cuernos en la cabeza del búho que dan nombre al ave y hacen que sea más fácil de identificar son en realidad mechones de plumas.

Los búhos cornudos son sedentarios, por lo general pasan la mayor parte de sus vidas en un solo territorio que defienden ferozmente. Prefiere vivir en espacios abiertos y huertas, aunque también se le puede encontrar cerca de pantanos.

Las aves de esta especie realizan la mayor parte de su caza de noche y matan a sus presas apuñalándolas con sus garras o aplastándolas con sus fuertes garras. ¡El agarre de las garras es casi tan poderoso como el mordisco de un pastor alemán!

La dieta del búho cornudo es probablemente la más diversa de todos los búhos; se alimenta de mamíferos, roedores, aves, anfibios y peces. El ave probablemente se las arregla para atrapar una gran variedad de presas porque es agresiva; incluso se sabe que expulsa a un águila calva de su nido y ha atacó a los humanos quien la hizo sentir amenazada.

Búho sierra norteño

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Aegolius acadicus
  • Longitud: 6.7-8.7 pulgadas
  • Peso: 1.9-5.3 onzas
  • Envergadura: 16.5-22.2 pulgadas

El búho sierra del norte es una de las especies más pequeñas que se encuentran en Maryland. Tiene una cara de gato intrigante, y su cuerpo está cubierto de plumas marrones moteadas y luce manchas blancas en sus alas.

Este búho no es fácil de encontrar, ya que suele posarse en la densa vegetación donde se camufla perfectamente. Sin embargo, prestar atención a los gritos de los pájaros cantores te ayudará a encontrarlo, ya que siempre advierten a otros pájaros cuando se posan cerca.

A menudo se encuentra a la altura de los ojos, este búho se alimenta de roedores como ratones ciervos, campañoles y musarañas. Tiene oídos asimétricos, y el sonido les llega en dos momentos distintos. Esto ayuda al serrucho del norte a determinar con precisión de dónde provienen los sonidos, mejorando sus probabilidades de tener una salida de caza exitosa en la oscuridad total.

El nombre del búho de sierra del norte probablemente se refiere al sonido de su llamada, que se asemeja al sonido de una sierra que se afila en una piedra de afilar.

Buho Nevado

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Bubo scandiacus
  • Longitud: 20-25 pulgadas
  • Peso: 2.9-5.5 libras
  • Envergadura: 46-65 pulgadas

El búho nival también se conoce como búho polar o ártico. Esta especie es una de las lechuzas más grandes de Maryland y puede identificarse por su plumaje blanco puro, aunque las lechuzas tienden a tener algunas marcas marrones en el cuerpo. Los ojos del pájaro son de color amarillo claro.

Este búho prefiere vivir en áreas abiertas sin árboles. Por lo general, se sienta en el suelo para cazar o se posa en un poste de cerca para tener una buena vista del área circundante. A diferencia de otros búhos, este es diurno y suele cazar lemmings, ratas, topos y otros pequeños roedores. Su dieta también contiene pequeñas aves acuáticas. Puede sentir a su presa y cavar en la nieve para atraparla.

El búho nival se traga entera a su presa y su fuerte estómago digiere la carne. La lechuza regurgita los huesos, dientes, piel y pelo indigestos en pellets ovalados compactos.

El búho macho busca un lugar para anidar mientras la hembra lo construye. Ella raspa el suelo y le da forma al nido presionando su cuerpo en la depresión.

Búho chico

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Asio otus
  • Longitud: 12-16 pulgadas
  • Peso: 7.8-15.3 onzas
  • Envergadura: 34-40 pulgadas

El búho chico es un ave bastante delgada que luce un plumaje oscuro y una cara ligeramente anaranjada. Sus mechones de plumas en forma de orejas son de color negro con plumas anaranjadas.

El atractivo plumaje del búho es perfecto para camuflarse, lo que hace que el ave sea bastante difícil de localizar. Por lo general, pasa su tiempo con el búho chico, un poco más grande.

Los grandes ululatos y chillidos del pájaro nocturno se pueden escuchar por la noche, y durante el día, el búho generalmente se posa en silencio en los árboles densos.

El búho chico se alimenta en pastizales y matorrales abiertos, y gracias a las grandes orejas asimétricas del ave, el búho puede localizar con precisión la fuente de cualquier sonido y señalar la ubicación exacta de su presa en la oscuridad total.

Los campañoles constituyen la mayor parte de la dieta de este búho, pero el ave también se alimenta de tuzas y varios tipos de ratones. Cuando la comida escasea, el búho puede alimentarse de lagartijas, topos, murciélagos, ardillas y ardillas listadas.

Cuando necesita un nido, el búho chico suele utilizar los abandonados por otras aves, como el cuervo americano o el cuervo común. En algunos casos, sin embargo, construye su propio nido en las cavidades de los árboles.

Búho de orejas cortas

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Asio flammeus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33-43 pulgadas

El búho chico es un ave de tamaño mediano a grande con plumas de color marrón beige y partes inferiores blancas. Tiene ojos amarillos y mechones cortos en las orejas que suelen ser difíciles de ver.

Aunque la mayor parte de la caza del búho se realiza de noche, el ave es diurna y crepuscular. Descansa en el suelo en praderas y pastizales costeros y generalmente se le puede ver volando cerca del suelo.

La población de búhos chico tiende a fluctuar dependiendo de la abundancia de sus presas. Por lo general, se alimentan de ratones, campañoles, topos, musarañas y ratas, pero en algunos casos, el pájaro puede alimentarse de pájaros cantores y playeros.

El búho chico busca un sitio seco para construir su nido, que suele estar oculto con vegetación baja. Cuando el ave tiene que abandonar su nido, generalmente defeca sobre los huevos para ahuyentar a los depredadores, incluidos el águila calva y el búho nival. Los perros, zorros y cuervos también pueden intentar robar los huevos del búho chico.

Búho llanero

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Athene cunicularia
  • Longitud: 7.5-11 pulgadas
  • Peso: 4.9-8.5 onzas
  • Envergadura: 20-24 pulgadas

El búho llanero de color arena tiene ojos brillantes y un cuerpo pequeño, especialmente en comparación con su hábitat grande y abierto. A diferencia de otros tipos de búhos, los machos y las hembras de esta especie son de igual tamaño.

El búho llanero viaja hacia el sur en el invierno, lo que le da una buena oportunidad de verlo en Maryland. Sin embargo, encontrarlo no siempre es una tarea fácil, incluso para un ávido observador de aves; el plumaje del pájaro lo mantiene perfectamente camuflado.

Esta lechuza está activa durante el día y suele posarse en madrigueras excavadas por el perrito de las praderas. Caza principalmente en las horas entre el anochecer y el amanecer. El búho llanero puede atrapar insectos mientras vuela y, a veces, usa sus patas largas y fuertes para perseguir a la presa en el suelo. Su dieta consiste principalmente en pequeños roedores, anfibios y pájaros cantores.

Aunque algunas lechuzas cavan sus propios agujeros, por lo general dependen de los cavados por otros animales. Durante la temporada de apareamiento, también se puede ver a estos búhos anidando en objetos hechos por el hombre, como montones de tuberías de PVC.

Existe una gran correlación entre las colonias de animales excavadores como las ardillas terrestres y la presencia del búho excavador. Sin embargo, el búho rara vez se aprovecha de ellos.

Lechuza oriental

¿Puedes encontrar las 8 de estas especies?

  • Nombre científico: Megascops asio
  • Longitud: 6.3-9.8 pulgadas
  • Peso: 4.3-8.6 onzas
  • Envergadura: 18-24 pulgadas

No debe confundirse con el búho chillón occidental, el búho chillón oriental es un búho pequeño con plumas de color gris rojizo y ojos de color amarillo claro. Los búhos están perfectamente camuflados y pasan la mayor parte del tiempo escondidos en rincones y grietas que se encuentran en los troncos de los árboles.

Los búhos chillones del este son estrictamente nocturnos y, por lo general, se escuchan mejor que se ven debido a su pequeño tamaño. La mayor parte de la caza de esta especie de pájaro se realiza durante las primeras horas de oscuridad, especialmente en bosques abiertos y en los bordes de campos abiertos y humedales.

Por lo general, encontrará a este búho alimentándose de pequeños mamíferos, roedores y aves, y su dieta también incluye una gran cantidad de lombrices de tierra, cangrejos de río, renacuajos y ranas. En algunos casos, el pájaro también puede mostrar un comportamiento caníbal, pero cuando la presa es abundante, el búho almacena la comida restante en las cavidades de los árboles.

Al búho chillón del este no le importa vivir cerca de los humanos, y se puede encontrar en tierras de cultivo y parques de la ciudad. Durante la temporada de reproducción, una pareja de apareamiento también anidará en cajas de pájaros hechas por el hombre en su patio trasero u ocupará cavidades excavadas por pájaros carpinteros y ardillas.

Envolver

Su viaje a Maryland puede servir como una excelente oportunidad para aprender más sobre la increíble y amplia variedad de aves que hacen de este estado su hogar. Aunque los búhos no son fáciles de encontrar, un ávido observador de aves sabe que definitivamente vale la pena el esfuerzo; ¡Solo mantén tus ojos y oídos abiertos!

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario