Intenta encontrar cada una de las 7 especies

«¿Eres un amante de la naturaleza y la aventura? ¡Entonces este artículo es para ti! Sumérgete en la fascinante tarea de encontrar cada una de las 7 especies en un desafío lleno de diversión y conocimiento. ¿Estás listo para explorar el mundo de la biodiversidad? ¡No te pierdas esta emocionante aventura!»

¡Compartir es demostrar interés!

Georgia tiene mucho que ofrecer a los búhos, razón por la cual el estado alberga siete de las 19 especies que se encuentran en los Estados Unidos. El estado de Peach tiene un total de 50 parques estatales y 12 nacionales, además tiene una costa importante, muchas cadenas montañosas y el pantano más grande que se encuentra en América del Norte.

Por eso se han identificado allí 350 especies de aves, y una gran variedad de aves rapaces encuentran en él el hábitat perfecto para vivir, reproducirse o migrar. ¡Ahora es el momento de conocer a los siete búhos en Georgia!

Lechuza oriental

Intenta encontrar cada una de las 7 especies

  • Nombre científico: Megascops asio
  • Longitud: 6.3-9.8 pulgadas
  • Peso: 4.2-8.6 onzas
  • Envergadura: 18-24 pulgadas

Los búhos chillones del este son las especies más comunes que se encuentran en Georgia. A pesar de ser comunes, son conocidos por sus impresionantes y efectivas habilidades de camuflaje, por lo que es un desafío detectar a uno de ellos. Pero son residentes de Georgia durante todo el año, y eso aumenta sus posibilidades de ver uno o dos de ellos.

Estos búhos tienen plumas rojas y marrones que se mezclan fácilmente con los árboles cuando intentan esconderse, y son relativamente pequeños, por lo que viven principalmente en las cavidades de los árboles hechas por los pájaros carpinteros. También prefieren permanecer cerca de las fuentes de agua.

También puede encontrar estas lechuzas en áreas suburbanas y rurales. Si no puede ver uno, agudice sus oídos y escuche atentamente su chillido; es fuerte y suena un poco como un caballo quejándose.

Las lechuzas orientales son nocturnas, por lo que solo las verás de noche cuando estén cazando. Se encuentran en abundancia alrededor de marzo y abril porque esa es la temporada de reproducción de las lechuzas de Georgia.

Lechuza

Intenta encontrar cada una de las 7 especies

  • Nombre científico: Tyto furcata
  • Longitud: 13-15 pulgadas
  • Peso: 1-1.3 libras
  • Envergadura: 42-43.3 pulgadas

Las lechuzas comunes se encuentran en abundancia en los Estados Unidos y pasan todo el año en Georgia. Probablemente te resulten familiares, y eso se debe a que se usan principalmente como inspiración para los búhos en dibujos animados y libros para niños.

Las caras de estos búhos son de color blanco pálido y sus ojos negros están rodeados de plumas de color naranja. Sus cuerpos son de color tostado y tienen manchas grises en las alas, el cuello y la cabeza. El color claro de la lechuza común hace que sea fácil atrapar a esta ave cuando está en vuelo; verás una bola de plumaje blanco volar por el aire, y sabrás que es esta ave de rapiña de inmediato.

Tu mejor oportunidad de echar un vistazo a esta especie de búhos es durante el día. Búscalos entre sus escondites: graneros abandonados y otras estructuras hechas por el hombre y otros lugares tranquilos.

A diferencia de la mayoría de las especies de búhos, las lechuzas comunes no ululan. En cambio, dejan escapar fuertes chillidos que alarmarán a cualquier criatura alrededor. Además, estos búhos tienen un impresionante sentido del oído que aprovechan cuando cazan presas pequeñas.

Búho sierra norteño

Intenta encontrar cada una de las 7 especies

  • Nombre científico: Aegolius acadicus
  • Longitud: 7-8.3 pulgadas
  • Peso: 2.3-5.5 onzas
  • Envergadura: 16.5-19 pulgadas

Sus posibilidades de ver un búho de sierra del norte en Georgia son un poco escasas por dos razones: 1) son diminutos, una de las especies más pequeñas del mundo, en realidad, por lo que son bastante difíciles de detectar, y 2) su población en el estado es bastante baja, y solo los búhos que no se reproducen se quedan allí… ¡sin mencionar que estos búhos son escurridizos y se esconden muy bien!

Mucha gente está convencida de que las sierras del norte obtuvieron su nombre por el sonido que hacen; se dice que es similar a una sierra cortando una piedra de afilar.

Las sierras del norte y los pájaros cantores no son exactamente los mejores amigos. Los búhos sierra se los comen y, si no tienen hambre, es probable que acosen a los pájaros más pequeños solo por diversión. Por lo tanto, si ve un grupo de pájaros de tamaño pequeño creando un alboroto, es probable que haya una sierra norteña alrededor.

Búho barrado

Intenta encontrar cada una de las 7 especies

  • Nombre científico: Strix varia
  • Longitud: 16-25 pulgadas
  • Peso: 1-2.75 libras
  • Envergadura: 38-49 pulgadas

Los siguientes en nuestra lista son los búhos listados, que tienen plumas moteadas de color marrón y blanco. Su patrón es único, lo que los hace fáciles de identificar y es ventajoso cuando necesitan camuflarse contra los árboles.

Se sabe que el búho de tamaño mediano construye su nido en las cavidades de los árboles, especialmente en los que están en árboles muertos. Pasan todo el año en Georgia, principalmente en bosques y bosques caducifolios y de hoja perenne. Están acostumbrados a quedarse en un lugar sin migrar lejos.

Si desea atraer a una pareja reproductora de búhos listados, instale una o dos cajas nido en el bosque. Su temporada de apareamiento se extiende de marzo a agosto, por lo que ese período es la mejor opción para atraparlos.

Los búhos listados son depredadores nocturnos, por lo que solo cazan de noche. Los observadores de aves los identifican principalmente por sus llamadas distintivas que suenan como si estuvieran preguntando: «¿Quién cocina para ti?» Si usted o un amigo observador de aves puede imitar el sonido, atraerá a los búhos fácilmente.

En cuanto a sus hábitos alimenticios, el búho listado se alimenta de cualquier cosa hecha de carne. Le encantan los roedores, ratones y similares.

Gran búho cornado

Intenta encontrar cada una de las 7 especies

  • Nombre científico: Bubón virginianus
  • Longitud: 17-25 pulgadas
  • Peso: 2.5-4 libras
  • Envergadura: 36-60 pulgadas

El gran búho cornudo es la especie de búho más común que se encuentra en América del Norte, y también puede ser el búho de aspecto más distintivo. No tendrá dificultad para tratar de identificarlo, gracias a los mechones de plumas de forma extraña cerca de sus orejas que le dan una apariencia de cuernos.

Los grandes búhos cornudos también tienen ojos amarillos vibrantes que contrastan vívidamente con el lienzo oscuro de sus plumas. Sus rostros parecen una obra de arte, en su mayoría anaranjados con manchas marrones y blancas aquí y allá.

Una cosa más que puede usar para identificar este tipo de búhos es su pitido profundo. Por lo general, es bastante corto, pero es único.

Estos búhos pasan todo el año en Georgia, ocupando bosques de hoja perenne, pantanos y áreas abiertas. Vuelan en silencio, gracias a sus suaves plumas, por lo que es difícil atraparlos durante el vuelo. Esta es una ventaja cuando están cazando presas pequeñas.

Tenemos suerte de que los grandes búhos cornudos sean audaces y les guste que los vean. Tampoco son nocturnos, por lo que puedes verlos fácilmente durante el día. Y una última cosa: a estos búhos les encanta posarse en edificios y observar áreas antes de dedicar tiempo a cazar, así que mientras estés observando aves, ¡asegúrate de mirar hacia arriba!

Búho chico

Intenta encontrar cada una de las 7 especies

  • Nombre científico: Asio otus
  • Longitud: 13.8-15.8 pulgadas
  • Peso: 7.8-15.5 onzas
  • Envergadura: 35.5-39.5 pulgadas

Los búhos chico son algo raros en Georgia, ¡pero puedes tener suerte y ver uno! Un número escaso de su población no reproductiva permanece en el estado durante todo el año.

Puede atraparlos en la mayor parte del estado, excepto en las áreas del sureste, donde no se encuentran en absoluto. Lo que hace que las cosas sean aún más difíciles mientras los buscas es el hecho de que los búhos chico son excelentes camufladores. Tienen una naturaleza reservada y, a diferencia de los grandes búhos cornudos, no les gusta que los vean.

Durante el día, la mejor oportunidad para verlos es en bosques densos. Sin embargo, en su mayoría permanecen ocultos antes de que llegue la noche, por lo que es posible que los extrañe. Por la noche, van a áreas abiertas para cazar, y ahí es cuando es probable que los veas.

Los búhos chico tienen un oído supersensible, lo que les ayuda a atrapar a sus presas en la oscuridad. También tienen ululatos profundos que suenan un poco como los del gran búho cornudo, pero son llamadas mucho más largas. Dicho esto, estos sonidos se escuchan principalmente solo en primavera y verano.

Búho de orejas cortas

Intenta encontrar cada una de las 7 especies

  • Nombre científico: Asio flammeus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33.5-40.5 pulgadas

Los búhos chico están ampliamente distribuidos en los Estados Unidos y están presentes en casi todos los estados. En cuanto al estado de Peach específicamente, las poblaciones no reproductoras lo convierten en su hogar, lo que significa que no hay demasiados búhos en Georgia.

Los búhos de orejas cortas obtuvieron su nombre de los mechones de orejas cortas en la parte superior de sus cabezas. Si no miras lo suficientemente de cerca, los extrañarás, así que mantén los ojos bien abiertos para ver sus vibrantes ojos amarillos y caras redondeadas de color marrón claro con manchas blancas.

Estos búhos vuelan con ritmos suaves y elegantes, lo que hace que parezca que volar no requiere ningún esfuerzo de su parte. Eso es todo gracias a sus alas anchas y redondeadas que no hacen ruido cuando aletean.

A veces, cuando están cazando, estos búhos vuelan demasiado cerca del suelo. Además, pueden cambiar repentinamente de dirección si detectan que su presa se mueve a otro lugar.

Sin embargo, lo mejor de los búhos chico es su naturaleza engañosa. están acostumbrados engañando a sus presas y depredadores en pensar que están muertos. Por lo general, hacen esto cuando un depredador los atrapa, actuando como muertos hasta que el depredador afloja su agarre y luego se va volando rápidamente.

No solo eso, sino que los búhos chico también actúan como si estuvieran lisiados cuando sus nidos están amenazados. Incluso pueden hacer caca en sus huevos si un depredador está cerca, por lo que el olor lo repele y se va.

Pensamientos finales

Los búhos son los favoritos de muchos ávidos observadores de aves, y aunque a veces tienen un ambiente oscuro que los rodea, tienen caras bonitas, razón por la cual algunas personas viajan por todo el país buscándolos.

Si está en Georgia, es probable que vea una o dos especies. Si tiene suerte, verá estas hermosas y emocionantes aves mientras cazan, lo cual es solo un espectáculo digno de ver si no tiene el corazón débil.

Si no quiere perderse otras especies de aves en Georgia, consulte nuestro artículo con una lista de pájaros carpinteros de Peach State aquí.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario