Eche un vistazo a las 9 especies

Eche un vistazo a las 9 especies fascinantes que nunca supo que existían. Descubra criaturas extraordinarias que habitan nuestro planeta y que seguramente le dejarán con la boca abierta. Desde insectos con formas extravagantes hasta mamíferos con habilidades sorprendentes, prepárese para adentrarse en el asombroso mundo de la biodiversidad y maravíllese con estas especies únicas y poco conocidas. ¡No se pierda esta oportunidad de ampliar su conocimiento y explorar la increíble variedad de la naturaleza!

¡Compartir es demostrar interés!

Ya sea que esté allí para hacer turismo, una oportunidad de trabajo o llamar hogar a Tar Heel State, encontrará que hay algo en Carolina del Norte que le atrae. Su clima impresionante, por ejemplo, lo convierte en un destino principal para aquellos que buscan visitar Biltmore, acampar en el Bosque Nacional Pisgah o ver la puesta de sol en el faro de Cape Hatteras.

Si eres un amante de la naturaleza, te encontrarás con muchos animales, como zarigüeyas, osos negros, venados de cola blanca, ardillas voladoras, serpientes y halcones… muchos, muchos halcones. Para ser más específicos, hay 9 especies diferentes de estas majestuosas aves que deambulan por los cielos de Carolina del Norte.

Sin embargo, puede ser un poco difícil diferenciarlos, por lo que le daremos un poco de información sobre estas aves para que pueda identificar cualquier halcón con el que se encuentre en este estado del sureste.

Águila pescadora

Eche un vistazo a las 9 especies

El águila pescadora, o halcón pez, es el halcón nativo más grande de Carolina del Norte. Pero aquí está el truco: técnicamente no es un halcón. Estas aves solían clasificarse en la familia de los halcones, pero ahora existen en una familia propia. Entonces, ¿por qué el águila pescadora hizo el corte? ¡Porque se ven y actúan como sus primos halcones!

Como es evidente por su nombre, el halcón pescador, esta ave sobrevive con una dieta que es 99 por ciento de pescado. Por esta razón, generalmente encontrarás águilas pescadoras cerca de las costas, bahías, estanques, embalses y en cualquier lugar donde haya pescado para consumir.

Las águilas pescadoras no se asustan cuando no hay peces disponibles para comer. En cambio, se adaptan y recurren a insectos, ratas almizcleras, ardillas y lagartijas para su sustento.

Halcón de Cooper

Eche un vistazo a las 9 especies

La distribución de Halcones de Cooper en América es bastante indefinido ya que tienden a migrar, pero es probable que encuentres esta especie de halcones en Carolina del Norte durante todo el año. Simplemente haga una caminata a través de un área boscosa o mire hacia arriba la próxima vez que esté en un área suburbana llena de árboles. Al igual que otros accipiters, vuelan en un patrón de flap-flap-glide, por lo que podrá verlos mientras vuelan.

El halcón de Cooper se alimenta principalmente de otras aves y pequeños mamíferos, pero también come reptiles o insectos. Reconocerás a estos depredadores mientras buscan comida por sus espaldas de color gris azulado, partes inferiores con barras rojas y colas con bandas oscuras.

Halcón de hombros rojos

Eche un vistazo a las 9 especies

  • Nombre científico: Buteo lineatus

  • Longitud: 16,9 – 24,0 pulgadas

  • Peso: 17.1 – 27.3 onzas

  • Envergadura: 37.0 – 43.7 pulgadas

Aunque alguna vez abundó en Carolina del Norte, los pesticidas y la pérdida de hábitats adecuados contribuyeron en gran medida a la disminución de la población de estas aves, por lo que detectar un halcón de hombros rojos en este estado puede ser más difícil de lo que alguna vez fue.

Tal como lo dicen sus nombres, los halcones de hombros rojos tienen manchas de color marrón rojizo en los hombros, pero esas plumas pueden ser difíciles de detectar desde la distancia, por lo que no son el identificador más confiable de esta especie. En su lugar, busque sus alas a cuadros en blanco y negro mientras las busca cerca de tierras bajas pantanosas, arroyos y ríos.

Como la mayoría de los otros halcones, las aves de hombros rojos comen pequeños mamíferos, anfibios, serpientes y lagartijas, pero no se sorprenda si encuentra aves de esta especie que también comen peces, insectos o crustáceos.

Halcón de cola roja

Eche un vistazo a las 9 especies

Si alguna vez escuchó a alguien hablar sobre un halcón pollo, es probable que se refirieran a la especie de halcón de cola roja. Este apodo proviene de la tendencia ocasional de estas aves a atacar a las aves de corral.

Los halcones de cola roja, por supuesto, lucen colas de color marrón rojizo y una ligera V en la espalda, pero curiosamente, los albinos parciales son comunes entre esta especie. Debido a que prefieren volar alto en el cielo, por lo general los encontrarás en campos abiertos y áreas boscosas.

En cuanto a sus comidas, los halcones de cola roja se alimentan de ratones, ratas, topos, ardillas listadas, conejos, comadrejas, ardillas y roedores. También comen serpientes, insectos y otras aves de vez en cuando.

Halcón de patas ásperas

Eche un vistazo a las 9 especies

  • Nombre científico: Buteo lagopus

  • Longitud: 18 – 24 pulgadas

  • Peso: 24 – 51,2 onzas

  • Envergadura: 47 – 54 pulgadas

Las plumas divergentes de los halcones de patas ásperas en sus patas les dan sus patas «ásperas» homónimas. Ellos, junto con los halcones reales y las águilas reales, son una de las tres únicas aves rapaces de América del Norte que cuentan con este rasgo físico. Estas aves también tienen una banda oscura en sus cofres aparentemente blancos, y se presentan en dos morfos de color diferentes, claro y oscuro.

Los halcones de patas ásperas claras tienen la parte inferior de las alas pálida con manchas oscuras, y los morfos oscuros son casi totalmente marrones.

A esta especie le gusta cazar mientras se eleva y, por lo tanto, prefiere pasar sus días en áreas más abiertas y sin árboles, como pastizales, marismas, deltas de ríos, campos agrícolas y estepas arbustivas. Los halcones de patas ásperas cazan y consumen una amplia gama de animales, incluidos mamíferos pequeños y grandes y varias especies de aves.

Aguililla Ferruginosa

Eche un vistazo a las 9 especies

Quizás el rey de los halcones de Carolina del Norte es el halcón real; después de todo, son los buteos más grandes de América del Norte y, a menudo, se les llama «reales» debido a su tamaño. Puede encontrar estas aves grandes en grupos de cinco a 10 en bosques, acantilados y praderas.

Estos halcones tienden a evitar áreas con gran elevación, cañones angostos o interiores de bosques, ya que esos lugares no encajan bien con sus hábitos de reproducción. Cuando llega la hora de comer a nuestro ferruginoso amigo, sale en busca de perritos de la pradera, ardillas de tierra, cola de algodón y liebres.

Como muchas otras especies de halcones, las aves ferruginosas se presentan en morfos claros y oscuros. Los halcones ferruginosos más claros tienen plumas blancas en la parte inferior y patas de color óxido, mientras que los miembros oscuros de la especie tienen un tono profundo de marrón chocolate.

Halcón de brillos afilados

Eche un vistazo a las 9 especies

¿Sabías que el pequeño pero poderoso halcones de brillos afilados son conocidos por sus habilidades de caza furtiva? Se sientan y esperan bajo la cubierta del follaje y esperan a que su presa se acerque a ellos, o persiguen furtivamente a sus posibles víctimas hasta que pueden agarrarlas rápidamente con sus garras.

Estas aves de brillos afilados comen insectos, lagartijas, ranas, pequeños mamíferos y aves. Aunque disminuyendo en número, estas rapaces se ven en las copas de los árboles en Carolina del Norte durante la temporada de reproducción.

Halcón de Swainson

Eche un vistazo a las 9 especies

Nombrados en honor al naturalista inglés William Swainson, los halcones de Swainson están construidos de manera un poco diferente a sus hermanos buteo con cuerpos más delgados y alas más estrechas.

Dependiendo de su ciclo de vida, el halcón de Swainson se puede encontrar en una variedad de áreas, principalmente en campos dominados por pasto. Sin embargo, no se decepcione demasiado si no ve una de estas aves en Carolina del Norte; son bastante raros en este estado, y si espera encontrar uno aquí, deberá buscar cerca de la costa.

Los halcones de Swainson son capaces de ingerir vertebrados, incluidos mamíferos, aves y reptiles. Sin embargo, durante los períodos de reproducción, se alimentan de polillas, mariposas y saltamontes.

Halcón de alas anchas

Eche un vistazo a las 9 especies

Aunque sus alas son grandes, los halcones de alas anchas son en realidad aves rapaces bastante pequeñas, con un tamaño entre un cuervo y un ganso. Los adultos de esta especie tienen cabezas rojizas, partes inferiores rayadas y colas rayadas.

Aunque anidan cerca del agua, la mayoría de las veces encontrarás al ave de alas anchas en los bosques caducifolios o de coníferas de Carolina del Norte. Se alimentan de ranas, lagartijas, pequeños mamíferos, aves e invertebrados.

El mejor momento para ver a estos residentes de Tar Heel State es a principios de otoño cuando vuelan en grupos de miles llamados teteras a América Central y del Sur para pasar el invierno.

Envolver

Los halcones son una de las características definitorias de la vida silvestre de Carolina del Norte. Es difícil no admirar sus actitudes feroces y movimientos rápidos. Además de los halcones, el Viejo Estado del Norte también es conocido por sus coloridos pájaros carpinteros que descansan sobre los troncos de los árboles, así que mantén tus ojos y oídos abiertos para estos percusionistas emplumados.

Ya sea que desee admirar o evitar a estos cazadores emplumados, recuerde siempre que la distribución de los halcones generalmente está fuertemente asociada con sus hábitos de alimentación: ¡viven donde pueden sobrevivir!

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario