Echa un vistazo a todas estas 8 especies

de animales que no creerás que existen

¡Compartir es demostrar interés!

Maine se encuentra en el noreste de los Estados Unidos y comparte fronteras con Canadá, New Hampshire y el Océano Atlántico. Aunque no está muy poblado por personas, está repleto de plantas, animales, pájaros, peces y bien conservado espacios naturales que locales y turistas exploran constantemente.

Este estado de una belleza impresionante es donde termina el sendero de los Apalaches. También tiene una costa rocosa incomparable, playas de arena, islas de granito, parques nacionales y grandes extensiones de bosques.

Hay 58 especies de animales y 292 especies de aves, incluidos ocho tipos de halcones, que se encuentran en Maine. Si bien algunos de estos halcones son raros, algunos se pueden ver durante todo el año si buscas en los lugares correctos. Aquí hay una lista de las especies de halcones que se han avistado en la impresionante naturaleza salvaje de Pine Tree State.

aguilucho norteño

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Circus hudsonius
  • Longitud: 16 – 20 pulgadas
  • Peso: 12 – 19 onzas
  • Envergadura: 38 – 48 pulgadas

el mediano aguiluchos del norte en su mayoría están cubiertos de plumas grises y lucen un parche blanco en la rabadilla. Tienen alas visiblemente anchas, una cola extra larga y caras planas, ligeramente parecidas a las de un búho.

Estos halcones abundan en Maine y se los puede ver en los pantanos, prados y bosques ribereños. Al igual que los búhos a los que se parecen tanto, esta especie depende en gran medida de su sentido del oído para cazar aves pequeñas, reptiles y mamíferos.

Esta ave es la única especie de aguilucho de América del Norte, y puedes encontrarlos volando a ras del suelo, yendo y viniendo sobre los espacios abiertos que frecuentan, en busca de su próxima comida.

Halcón de brillos afilados

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Accipiter striatus
  • Longitud: 9.1 – 11.8 pulgadas
  • Peso: 2.9 – 4.1 onzas
  • Envergadura: 17 – 23 pulgadas

El halcón de brillos afilados es un pájaro pequeño con un cuerpo regordete y una cabeza diminuta. Es en su mayoría azul grisáceo con rayas de terracota en el pecho. Cuando estas aves son juveniles, en su mayoría son marrones con rayas verticales en sus partes inferiores blancas.

Estos halcones son hábiles voladores que utilizan un estilo de aleteo y planeo en sus maniobras. Se reproducen en bosques profundos pero pueden cazar en cualquier lugar. En su mayoría prefieren pájaros pequeños y los persiguen bastante cerca del suelo.

Los miembros de esta especie prefieren pasar sus días acurrucados en bosques de coníferas y evitar las áreas abiertas. Si bien estas aves son las más pequeñas de los accipiters, son las más migratorias, se reproducen en Alaska e invernan hasta el sur de Panamá.

Halcón de Cooper

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Accipiter cooperii
  • Longitud: 14 a 18 pulgadas (machos), 17 a 20 pulgadas (mujeres)
  • Peso: 10 onzas – 1.3 libras
  • Envergadura: 24 – 39 pulgadas

Halcón de Cooper es aproximadamente del tamaño de un cuervo y tiene alas anchas y estampadas y una cola visiblemente larga. Prefiere vivir en lo profundo del bosque, pero también puede residir en su patio trasero.

Esto se debe a que esta especie se alimenta principalmente de pájaros de tamaño pequeño a mediano, ¡y el comedero para pájaros de su patio trasero es como un buffet de todo lo que pueda comer! Si ve uno de estos comedores de pájaros alrededor de sus comederos, es posible que desee eliminarlos durante una semana o dos para mantener a los pájaros cantores fuera de peligro. Aunque las aves son su primera opción, estos recolectores aéreos no se oponen a la caza de pequeños mamíferos o al robo de nidos.

Este halcón utiliza un patrón de aleteo-aleteo-deslizamiento mientras vuela, que es típico del género accipiter al que pertenece.

Azor norteño

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Accipiter gentilis
  • Longitud: 18 a 24 pulgadas (machos), 23 a 27 pulgadas (mujeres)
  • Peso: 0.787 – 2.646 libras
  • Envergadura: 35 a 41 pulgadas (machos), 43 a 50 pulgadas (hembras)

El azor del norte es el más grande de los halcones accipiter. De hecho, pueden llegar a ser tan grandes como un ganso. Esta ave tiene una construcción masiva y voluminosa y una coloración mayoritariamente gris. Si te acercas lo suficiente, verás el riguroso patrón de barras en sus plumas.

Esta ave, que recibe su nombre de la palabra en inglés antiguo para «ganso halcón», es bastante protector de su territorio y su nido, más aún si hay un polluelo en él, por lo que si te topas con uno durante una caminata, es mejor mantener la distancia de estos depredadores sigilosos.

Halcón de hombros rojos

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Buteo lineatus
  • Longitud: 16,9 – 24,0 pulgadas
  • Peso: 17.1 – 27.3 onzas
  • Envergadura: 37.0 – 43.7 pulgadas

El halcón de hombros rojos es aproximadamente del tamaño de un pato. Es mayormente marrón, con un ala y una cola estampadas. Los halcones buteo viven principalmente en el este, pero tienen afinidad por residir en islas o bosques junto al mar.

A pesar de que son hábiles voladores, los halcones de hombros rojos cazan desde un punto de vista más bajo, donde pueden aterrizar un reptil o un pequeño mamífero. Su dieta cambia con la estación y la región, y en algunos lugares, encontrarás grandes insectos o cangrejos de río que se alimentan de pájaros.

Halcón de alas anchas

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Buteo platypterus
  • Longitud: 13,4 – 17,3 pulgadas
  • Peso: 9.3 – 19.8 onzas
  • Envergadura: 31.9 – 39.4 pulgadas

Es bastante fácil detectar el halcón de alas anchas, gracias a su gran cabeza rojiza, pecho barrado y bandas anchas y contrastantes en la cola. Tiene un cuerpo grueso, una cola corta y, por supuesto, alas anchas. Cuando están volando, probablemente notarás que las colas de estos halcones se juntan en un punto.

Estos halcones son abundantes desde los estados del este hasta Canadá, y les gusta anidar en árboles altos cerca del agua. Ambos sexos se juntan para construir un nido en la mitad inferior de un árbol grande y, a veces, reutilizan los nidos al año siguiente.

Los halcones de alas anchas se alimentan principalmente de sapos, ranas y otros reptiles, pero no son especialmente quisquillosos; también comerán pájaros pequeños e insectos grandes.

Halcón de cola roja

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Buteo jamaicensis
  • Longitud: 17,7 a 22,1 pulgadas (machos), 19,7 a 25,6 pulgadas (mujeres)
  • Peso: 24,3 – 45,9 onzas (machos), 31,8 – 51,5 onzas (hembras)
  • Envergadura: 4,9 – 52,4 pulgadas (machos), 44,9 – 52,4 pulgadas (hembras)

Dado el nombre de esta especie de halcones, ver sus colas rojizas es la mejor manera de identificar a estas aves. Los halcones de cola roja son grandes, con hembras que alcanzan el tamaño de un águila, y lucen alas anchas y redondas y colas cortas en forma de abanico.

Halcones de cola roja Deléitese con una variedad de animales pequeños, para que pueda ver estos halcones en varios lugares, incluidos campo abierto, bosques, praderas y bordes de caminos. También son los halcones más comúnmente avistados en América del Norte, así que ya sea que estés en Maine o no, probablemente te encontrarás con una o dos de estas aves.

Halcón de patas ásperas

Echa un vistazo a todas estas 8 especies

  • Nombre científico: Buteo lagopus
  • Longitud: 18,5 – 20,5 pulgadas
  • Peso: 25.2 – 49.4 onzas
  • Envergadura: 52.0 – 54.3 pulgadas

Podrás reconocer el halcón de patas ásperas por las distintivas manchas negras en las alas y el vientre y la mayoría de color gris claro con patrones moteados en las alas y el cuerpo. También podrá identificar a esta ave por las plumas que le bajan por las piernas hasta los pies, una característica que solo comparten otras dos aves rapaces de América del Norte.

El color claro de estos halcones va con las tierras heladas del ártico donde les gusta reproducirse. Normalmente, pasan la temporada de invierno en Canadá y los estados del noreste de los Estados Unidos, incluido Maine.

Conclusión

Los halcones son pájaros increíblemente inteligentes. Tienen una visión excepcionalmente aguda, un oído agudo, garras afiladas, cuerpos musculosos y habilidades de vuelo impresionantes. También ven en color y no tienen problemas para atrapar presas en el aire; estos rasgos los hacen cazadores imbatibles.

También se encuentran entre las aves más interesantes para observar. Su apariencia y comportamiento son intrigantes y, para beneficio del observador de aves principiante, no son demasiado difíciles de identificar. Mientras observa halcones en Maine, es posible que también desee ver los pájaros carpinteros que viven allí.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario