8 especies para encontrar en el primer estado

El primer estado de cualquier país siempre es especial, evoca un sentido de exploración y descubrimiento. Y cuando se trata de la diversidad de especies, no hay excepción. En este artículo, te llevaremos a través de un emocionante viaje por las maravillas naturales del primer estado, donde encontrarás ocho especies increíbles que te dejarán sin aliento. Desde majestuosos águilas calvas hasta adorables marsupiales, prepárate para sumergirte en un mundo lleno de asombro y fascinación en el primer estado.

¡Compartir es demostrar interés!

Delaware, también conocido como el primer estado (porque fue la primera de las 13 colonias originales en ratificar la Constitución de los Estados Unidos), es el hogar de unas 420 especies de aves, y aunque la gallina azul es el ave oficial del estado, existe una gran variedad de aves para observar, entre ellas ocho especies diferentes de búhos.

Cuatro de estos búhos son residentes durante todo el año, por lo que es bastante común encontrar nidos instalados por el estado para ayudar a las maravillosas aves a reproducirse de manera segura.

Si eres un gran fanático de los búhos y esperas observar las ocho especies de búhos en Delaware, sigue leyendo; ¡Te lo contamos todo a continuación!

Lechuza oriental

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Megascops asio
  • Longitud: 6.3-9.8 pulgadas
  • Peso: 4.3-8.6 onzas
  • Envergadura: 18-24 pulgadas

El búho chillón del este tiene un cuerpo gris o rojizo con varios patrones complejos que lo ayudan a mantenerse camuflado mientras se esconde contra la corteza de los árboles. El búho tiene ojos amarillos brillantes y se puede ver en todo tipo de bosques, y su cuerpo rechoncho, cabeza de gran tamaño, alas cortas y casi ningún cuello son fáciles de identificar para el ave.

El búho también tiene mechones en las orejas y una llamada distintiva que lo hace fácil de detectar por la noche. Las hembras de esta especie no abandonan el nido y se alimentan de la comida que trae el macho.

Los arrendajos azules suelen llamar a otras aves para avisarles cuando hay una lechuza cerca y, además de pájaros cantores, se alimenta de lombrices, cangrejos de río, insectos, ranas y lagartijas. Si la presa es demasiado grande, el búho almacena parte de su comida en las cavidades de los árboles.

Gran búho cornado

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Bubón virginianus
  • Longitud: 17-25 pulgadas
  • Peso: 32-88 onzas
  • Envergadura: 36-60 pulgadas

Es probable que hayas oído hablar del siguiente pájaro de nuestra lista, ya que se considera uno de los búhos más comunes de América del Norte. Conocido por su cuerpo marrón grisáceo moteado y su cara rojiza, el búho cornudo tiene mechones en forma de orejas que pueden ser hollín o pálidos, según el color de su plumaje. Es un ave nocturna que se puede ver posada en las ramas de los árboles al atardecer y por la noche. Lo encontrarás usando sus amplias alas para volar a través de bosques jóvenes o áreas abiertas, ya que es altamente adaptable.

La llamada del búho es profunda y se compone de una serie de varios ululatos, y el ave es un depredador feroz que caza a otros depredadores, incluidos otros búhos. Sin embargo, también le gusta alimentarse de animales más pequeños como roedores, ranas y escorpiones, y gracias a su débil sentido del olfato, ¡también puede encontrar a estos búhos comiendo zorrillos!

Se podría decir que es el mayor enemigo del cuervo americano, ya que las bandadas de estas aves suelen reunirse para tratar de hacer que el gran búho cornudo se vaya volando, ya que es su depredador más peligroso.

Buho Nevado

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Bubo scandiacus
  • Longitud: 20-25 pulgadas
  • Peso: 2.9-5.5 libras
  • Envergadura: 46-65 pulgadas

Incluso si no eres un ávido observador de aves, es probable que el búho nival (también llamado búho ártico) atraiga tu atención gracias a su apariencia bastante distintiva. Tiene cara de gato, ojos amarillos brillantes y es grande; de ​​hecho, es uno de los búhos más grandes del mundo.

Sus plumas son principalmente blancas, pero luce algunas marcas negras y marrones. La cantidad de marcas difiere entre las aves, por lo que las hembras suelen tener más, lo que les da un aspecto de sal y pimienta.

La mayoría de las veces, la gente confunde a este búho con una bola de nieve sucia, especialmente cuando está sentado en el suelo. Le gusta posarse en postes telefónicos, techos de edificios y pacas de heno, y a medida que la lechuza envejece, sus plumas se vuelven más blancas y pálidas.

Debido a que vive cerca de la región ártica, el búho nival es diurno y no le importa buscar presas en el clima diurno de 24 horas. En cuanto a la anidación, puedes encontrar a esta especie construyendo su nido en el suelo. El macho generalmente selecciona la región y la hembra reduce la ubicación exacta y construye el nido presionando su cuerpo contra el suelo y raspando el lugar hueco.

Cuando empiece a tener hambre, encontrarás al búho nival alimentándose de lemmings y aves acuáticas. Es un ave ágil, por lo que puede atrapar a otras aves mientras vuelan por el aire.

Búho llanero

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Athene cunicularia
  • Longitud: 7.5-11 pulgadas
  • Peso: 4.9-8.5 onzas
  • Envergadura: 20-24 pulgadas

El búho llanero es un ave bastante pequeña con un plumaje de color arena, barras de color marrón oscuro en el pecho y ojos de color amarillo brillante. También luce una cabeza redondeada y no tiene mechones en las orejas como otros búhos. A diferencia de otras especies, los búhos llaneros machos y hembras tienen el mismo tamaño.

Los búhos de esta especie pasan la mayor parte del tiempo en el suelo o en los postes de las cercas, y es más probable que cacen durante el día y permanezcan cerca del suelo mientras buscan algo para comer.

Los búhos llaneros viven en áreas abiertas, como praderas y pastizales, y puedes encontrarlos si prestas mucha atención a las colonias de ardillas terrestres, ya que es probable que el ave use sus madrigueras ya excavadas para anidar. Un telescopio para la observación de aves te ayudará, ya que el búho es bastante pequeño y está increíblemente camuflado en el área abierta donde es probable que viva.

Búho barrado

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Strix varia
  • Longitud: 16-25 pulgadas
  • Peso: 16.6-37 onzas
  • Envergadura: 38-49 pulgadas

Aunque el búho barrado tiene un ulular distintivo, por lo general permanece bastante silencioso y pasa desapercibido mientras busca presas. Sus plumas son moteadas de marrón y blanco con partes inferiores con marcas marrones y ojos de color marrón oscuro o casi negros, y las plumas de las alas tienen barras marrones y blancas.

Los búhos listados suelen vivir en bosques maduros, especialmente cerca del agua, y son mucho más fáciles de escuchar que de ver, especialmente de noche. Durante el día, el búho dormitará en las ramas de los árboles, pero si tienes suerte, es posible que lo escuches ulular o dos. Intenta imitar su canto y espera a que un curioso búho barrado venga a investigarte.

Esta ave de rapiña prefiere comer ratones, ardillas listadas, ardillas, campañoles e incluso pequeños pájaros y ranas, pero el feroz cazador no es inmune a los depredadores; mientras vuela por el bosque, tiene que mantenerse alejado de uno de sus atacantes más peligrosos, el búho cornudo.

Búho chico

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Asio otus
  • Longitud: 12-16 pulgadas
  • Peso: 7.8-15.3 onzas
  • Envergadura: 34-40 pulgadas

El siguiente en nuestra lista de aves rapaces en Delaware es el búho chico, un ave oscura de tamaño mediano con cara naranja y ojos amarillos. Los mechones de sus orejas son negros con flecos de color beige o naranja que apuntan hacia arriba como signos de exclamación. El plumaje de este búho hace un gran camuflaje, por lo que será difícil de encontrar.

este búho es nocturno y pasa la mayor parte de su tiempo descansando en las partes densas de los árboles, pero su ulular largo y bajo se puede escuchar desde una distancia de hasta 0.7 millas. En la mayoría de los casos, el pájaro orejudo anida en nidos de ardillas abandonados, cavidades de árboles y nidos de palos dejados por otras aves, pero también se sabe que usa canastas artificiales y cajas nido abiertas.

Encuentra pájaros de esta especie comiendo pequeños mamíferos y roedores, como ratones, ratas canguro, conejos y pequeños pájaros que puedan estar en el suelo.

Búho de orejas cortas

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Asio flammeus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33-43 pulgadas

El búho chico es un ave de tamaño mediano, cabeza redondeada y orejas pequeñas difíciles de detectar. Tiene un cuerpo marrón con manchas ante y partes inferiores blancas, un pecho muy rayado y ojos amarillos que están resaltados por contornos negros. También reconocerá la cola corta y las alas anchas y redondeadas de esta ave.

Esta ave reservada caza durante el día, generalmente al anochecer y al amanecer, y vuela en silencio y cerca del suelo. Utiliza su oído agudo para localizar animales pequeños como topos, ratones, musarañas, ratas, comadrejas y murciélagos.

Encuentra el búho chico que vive en áreas abiertas con vegetación baja; piense en prados, áreas costeras, marismas y espacios agrícolas.

Búho sierra norteño

8 especies para encontrar en el primer estado

  • Nombre científico: Aegolius acadicus
  • Longitud: 6.7-8.7 pulgadas
  • Peso: 1.9-5.3 onzas
  • Envergadura: 16.5-22.2 pulgadas

El búho sierra del norte es un pájaro pequeño con una cabeza grande. Por lo general, es marrón moteado con un disco facial blanquecino y ojos amarillos.

Este búho puede haber obtenido su nombre del sonido de una sierra cuando se pone afilado en una piedra de afilar, que se asemeja a la llamada de este búho. El ave es nocturna y bastante difícil de ver, pero este chillido agudo anuncia su presencia en bosques maduros donde suele posarse en ramas por encima del nivel de los ojos durante el día.

Se alimenta principalmente de ratones ciervos, ratones de patas blancas, campañoles, murciélagos y ardillas y ardillas jóvenes. En algunos casos, el búho puede complementar su dieta con pájaros cantores, búhos más pequeños y algunos insectos. En la mayoría de los casos, los pájaros cantores pueden ayudarlo a localizar este búho, ya que graznarán y volarán hacia un búho de sierra del norte que se haya posado hasta que se vaya volando.

Envolver

Aunque solo hay tres bosques estatales y un parque nacional en Delaware, el estado sigue siendo un lugar interesante para los observadores de aves, ya que hay varias especies de aves que puedes encontrar y estudiar.

Los búhos se pueden encontrar en varios lugares de Delaware, y también puede atraer a una pareja reproductora a su patio trasero instalando una caja de anidación. Solo asegúrese de que la abertura del nido esté debidamente protegida para proteger los huevos y los búhos jóvenes.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario