8 especies imperdibles en este estado

Descubre las maravillas de la biodiversidad en este estado con las 8 especies que no puedes dejar de ver. Desde majestuosos felinos hasta coloridos pájaros exóticos, prepárate para un encuentro único con la fauna local. Si eres amante de la naturaleza y el turismo de aventura, no puedes perderte esta lista imprescindible.¡Atrévete a explorar!

¡Compartir es demostrar interés!

Algunos dicen que los búhos son presagios de mala suerte y fatalidad. Otros piensan en la sabia Atenea cuando miran los ojos penetrantes de un búho. En realidad, algunos de estos hermosos animales pueden ser los mejores amigos de un granjero, y otros son el “mega-hallazgo” de un observador de aves. Su plumaje, estilo de caza e incluso sus ululatos son increíblemente fascinantes.

Tennessee está dotado de 423 espectaculares especies de aves; ocho de los cuales son especies de búhos. Lo mejor de Tennessee es que todos sus santuarios de observación de aves están disponibles para el público, desde pozos y pantanos hasta lagos y parques.

Dicho esto, este artículo intenta arrojar luz sobre las diferentes especies de búhos en Tennessee, por lo que es posible que desee quedarse por un tiempo.

Lechuza

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Tyto alba
  • Longitud: 13-16 pulgadas
  • Peso: 14.1-24.7 onzas
  • Envergadura: 39-49 pulgadas

La lechuza común tiene una cara blanca en forma de corazón y llamativos ojos negros. Su cabeza y dorso son de color caramelo y están rayados de gris y su pecho es blanco salpicado de manchas de color negro grisáceo.

Las lechuzas comunes son fáciles de encontrar ya que están repartidas por todo el mundo y viven en una amplia variedad de hábitats. Ya sea en bosques, desiertos, campos agrícolas, áreas urbanas o graneros, escuchará su áspero aullido.

Las lechuzas comunes tienen una capacidad auditiva impecable y una excelente visión en condiciones de poca luz, lo que hace que incluso una noche oscura les parezca brillante. También tienen ojos oscuros que facilitan el camuflaje nocturno. Además, sus alas están estructuradas para amortiguar el sonido de su aleteo. Su tamaño comparativamente grande los convierte en voladores lentos. Estos rasgos evolutivos son la razón por la que son uno de los más sigilosos. cazadores nocturnos.

Las lechuzas comunes vendrán a tus nidos si les proporcionas buena comida. Entonces, si vive en un área abierta y aislada, construya un nido lo suficientemente grande, colóquelo a una altura de nido de aproximadamente 12 pies y podría hacer un nuevo amigo.

En su mayoría se alimentan de roedores, lo cual es excelente para los agricultores. Sin embargo, también comen pájaros, conejos y reptiles.

Buho Nevado

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Bubo scandiacus
  • Longitud: 20.5-27.9 pulgadas
  • Peso: 56.4-104.1 onzas
  • Envergadura: 49.6-57.1 pulgadas

Cuando decimos búhos nivales, ¡me vienen a la mente imágenes de Hedwig de Harry Potter! Los machos tienen un plumaje completamente blanco con escasas manchas negras o marrones. Por otro lado, las hembras están muy cubiertas de motas, a excepción de sus caras de color blanco puro. Ambos tienen ojos amarillos brillantes y picos oscuros.

El búho nival, también conocido como búho polar, se limita principalmente al Ártico. No obstante, sus raras visitas a Tennessee durante la estación fría son una agradable sorpresa. Lo más probable es que encuentres búhos nivales en la tundra, pero también se posan en dunas, playas y praderas.

Rechazan todos los intentos de atraerlos a su jardín. Sin embargo, están activos durante el día, lo que los hace fáciles de detectar.

Se sabe que migran cuando las ratas y los lemmings son difíciles de encontrar, y también son conocidos por su comportamiento territorial. Pueden volverse muy posesivos con su territorio durante la temporada de reproducción, incluso peleando con otros búhos nivales.

Búho chico

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Asio otus
  • Longitud: 13 – 16 pulgadas
  • Peso: 7.8-15.3 onzas
  • Envergadura: 36 – 42 pulgadas

Los búhos chico tienen un par de medias lunas leonadas que enmarcan sus mejillas. También tienen otro par de medias lunas blancas en los lados internos de sus ojos. Otra característica distintiva son sus largos mechones de orejas, que son plumas prominentes en la cabeza que parecen pequeñas orejas de conejo. Son de color negro con un par de plumas blancas y color avellana.

Lo mismo ocurre con sus cuerpos, que son de color marrón oscuro con rayas blancas y avellanas. Las variaciones del búho americano tienen ojos amarillos, mientras que las euroasiáticas tienen ojos anaranjados cálidos.

Están ampliamente dispersos en América del Norte, Eurasia, Oriente Medio y el norte de África. Algunos de ellos son residentes durante todo el año, mientras que otros, en particular los del norte, migran cuando escasea la comida.

Prefieren la vegetación densa, como bosques, setos y franjas de árboles a lo largo de los ríos para usar como sitios de anidación. Son excelentes para maniobrar a través de las ramas de los árboles, incluso en la oscuridad total.

Búho de orejas cortas

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Asio flammeus
  • Longitud: 13.4-16.9 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33.5-40.5 pulgadas

Los búhos chico tienen algunos de los ojos de búho más notables. Son amarillos encerrados en anillos ahumados. Su rostro es blanquecino, mientras que el resto de su cuerpo está cubierto de manchas marrones y ámbar. Los mechones de sus orejas son tan pequeños que a menudo pasan desapercibidos. Están ampliamente distribuidos en todo el mundo, particularmente en América del Norte y Eurasia, pero no se ven comúnmente en Tennessee.

Si está atento, es posible que desee visitar praderas, pantanos o pantanos. Ese es uno diferencia entre búho chico y chico chico; estos últimos en realidad habitan áreas sin árboles. Encontrarás nidos de búhos chico en áreas secas como un poste de una cerca o una hamaca.

Su dieta es similar a la de otros búhos, pero parece que les gustan especialmente los topillos de campo. Cazan durante el día, especialmente al amanecer y al anochecer.

Es poco probable que visiten un patio trasero, pero irían por uno suburbano si lo hicieran. Los búhos chico y las lechuzas comunes se encuentran a menudo en los mismos hábitats, y existe una competencia continua entre los dos que afecta a la población de ambas especies.

Gran búho cornado

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Bubón virginianus
  • Longitud: 24 pulgadas
  • Peso: 32.1-88.2 onzas
  • Envergadura: 39.8-57.1 pulgadas

Este es el búho más grande que encontrarás en Tennessee y el quinto búho más grande del mundo. Se llama “Gran Cuerno” por sus mechones de orejas de color negro y canela que parecen cuernos. Tiene una cara pequeña de color marrón rojizo que parece casi aplastada y ojos amarillos audaces que están delineados con plumas blancas. En cuanto a su cuerpo, está moteado de gris y marrón claro.

El búho cornudo se puede encontrar en todo el Ártico, los Estados Unidos e incluso en América del Sur. No se limita a un hábitat o dieta específicos. Vive en desiertos, bosques, tundra, montañas y praderas.

El búho cornudo puede comer cualquier cosa, incluidos roedores, topos, ardillas y cisnes. Incluso se alimenta de aves rapaces como gavilanes, halcones y otros búhos. Dicho esto, su comida favorita sigue siendo las mofetas.

Búho barrado

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Strix varia
  • Longitud: 16.9-19.7 pulgadas
  • Peso: 16.6-37.0 onzas
  • Envergadura: 39.0-43.3 pulgadas

El plumaje del búho listado es uno de los más atractivos que existen. Es gris frío y está muy barrado con un plumaje de color óxido. Sin embargo, la barra es un poco más clara en el frente y su cara no está contaminada. Los ojos del búho son de un negro penetrante y el pico es amarillo.

Es nativo del este de América del Norte, pero se ha expandido hacia el norte y el oeste a través de Canadá. El búho listado se puede encontrar en pantanos, densos bosques de árboles de hoja caduca o posado en las cimas de las montañas.

El búho barrado es un poco más pequeño que el búho cornudo, pero evita por completo la compañía del búho cornudo debido a la reputación de ese búho de cazar otros búhos.

Aunque los búhos listados son en su mayoría aves nocturnas, los mochuelos pueden confundir su horario diurno y nocturno y volverse diurnos.

Es probable que no puedas tentar a los búhos barrados para que entren en nidos durante la temporada de apareamiento, pero puedes verlos en cementerios, árboles frondosos en tu vecindario o en el parque.

Lechuza oriental

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Megascops asio
  • Longitud: 6.3-9.8 pulgadas
  • Peso: 4.3-8.6 onzas
  • Envergadura: 18.9-24.0 pulgadas

Hay varias subcategorías de Eastern Screech Owl, cada una con su propia coloración única. En Tennessee, uno puede encontrar el morfo gris y el morfo rojo. La forma gris es gris claro con rayas verticales de un tono más oscuro. Tiene grandes ojos amarillos y diminutos mechones en las orejas. El morfo rojo es de color cobre con bandas marrones verticales. Su pecho, sin embargo, está adornado con pulcras plumas blancas.

El nombre del búho puede ser un poco exagerado, ya que su “sonido clásico” se parece más a un relincho o un trino uniforme que a un chillido estridente.

Se ve comúnmente en el este de América del Norte desde las Montañas Rocosas hasta la costa atlántica. La mayoría de los búhos en Tennessee son en realidad el búho chillón del este. A pesar de eso, no se le ve mucho ya que es extremadamente nocturno.

Anida en todo tipo de bosques pero prefiere cazar en claros abiertos. También se puede encontrar en parques, pantanos y jardines.

Los búhos chillones del este son una de las pocas especies que usarían un caja nido hecha por el hombre. De todos modos, son aves territoriales, así que asegúrate de darles su espacio.

Búho sierra norteño

8 especies imperdibles en este estado

  • Nombre científico: Aegolius acadicus
  • Longitud: 6.5–9 pulgadas
  • Peso: 2.3-5.3 onzas
  • Envergadura: 16.5–22.2 pulgadas

Los búhos sierra norteños son de tamaño realmente pequeño; un poco más grande que la palma de tu mano. Tienen una cara redondeada y ojos amarillos brillantes adornados con cejas blancas. Las cejas son más prominentes en los búhos juveniles ya que tienen la cara oscura. Los picos son negros y el plumaje está barrado de marrón y blanco.

Su nombre se deriva del sonido que hacen, que se asemeja al afilado de una sierra.

Su área de distribución incluye Alaska, Nueva Escocia y América del Norte. Viven en frondosos bosques, áreas rurales, suburbios, en cualquier lugar donde puedan construir sus nidos en los árboles.

El búho de sierra norteño se posará en su nido de lechuza si tiene éxito en tentarlo. Sin embargo, sigue siendo un animal nocturno, lo que significa que las mejores posibilidades de verlo son al anochecer.

Envolver

Si está buscando tener algunos búhos ululando en su patio trasero, es posible que tenga mucho trabajo para usted. No obstante, los búhos sierra del norte, los búhos chillones del este y las lechuzas comunes son su mejor opción. Si todos tus intentos son infructuosos, siempre puedes invitar a los pájaros carpinteros. ¡Aprecian una pequeña casa para pájaros y su canto es bastante agradable!

Sin embargo, no se desanime, ya que los búhos son muy comunes en Tennessee. Conocer el hábitat de cada especie y el momento adecuado para buscarlas puede ayudarte a avistarlas.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario