2 especies son mucho mejores que una

¿Te imaginas tener dos en lugar de una? Descubre cómo dos especies en particular se complementan y hacen que todo sea mucho mejor en este fascinante artículo. No te pierdas la oportunidad de conocer los beneficios de esta increíble combinación. ¡Prepárate para sorprenderte!

¡Compartir es demostrar interés!

Al pensar en Hawái, el agua azul clara, las hermosas playas y el paisaje cautivador vienen a la mente. Sin embargo, lo mejor de este notable estado es su gran variedad de vida silvestre, especialmente aves, para capturar sus intereses.

En algún momento hubo más de 100 especies de aves endémicas solo en Hawái, desde aves marinas y forestales hasta poderosas rapaces. Y hablando de aves rapaces… ¿alguna vez te has preguntado si hay búhos en Hawái?

Si bien no hay muchas especies de búhos en Hawái en comparación con el resto de los Estados Unidos, es posible que tengas la oportunidad de ver uno de ellos. Entonces, ¿estás listo para aprender más sobre los dos tipos de búhos que encontrarás en Paradise? ¡Vamos a sumergirnos!

Búho de orejas cortas hawaiano

2 especies son mucho mejores que una

  • Nombre científico: Asio flammeus sandwichensis
  • Longitud: 13.4-16.9 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33.5-40.5 pulgadas

El búho chico hawaiano, también conocido como pueo, es originario de Hawái y una subespecie del búho chico, que se puede encontrar en cualquier parte de los Estados Unidos. A diferencia de su pariente de orejas cortas, solo se puede ver el pueo en Hawái, lo que lo convierte en otro aspecto único de este vibrante estado.

Aunque el pueo es un residente del estado de Aloha durante todo el año, puede ser un poco difícil de ver debido a la disminución de la población. Aún así, si sabe dónde y cuándo buscarlo, es posible que tenga la suerte de verlo buscar comida.

Curiosamente, el pueo ha encontrado su camino en el cultura hawaiana habiendo aparecido en leyendas e historias de guerra y batalla. También se cree que tiene la capacidad de guiar a las personas a un lugar seguro y mantenerlas alejadas de cualquier daño. Hasta el día de hoy, algunos hawaianos creen que el ave es una manifestación de un Aumakua o uno de los espíritus ancestrales.

Descubrirás que el pueo tiene casi todas las características físicas de un búho chico, incluido un cuerpo de tamaño mediano que es mayormente marrón con marcas blancas y plumas de color marrón oscuro alrededor de la cabeza, las alas y la espalda. Además, el pueo tiene una cara redonda con anillos blancos y grandes ojos amarillos que son difíciles de confundir.

Dicho esto, lo que hace que este búho sea fácil de identificar son sus orejas característicamente cortas. Y dado que el único otro tipo de lechuza en Hawái es la lechuza común, es bastante simple distinguirlas de todos modos.

Puede ver el búho chico hawaiano en las ocho islas principales del estado en diferentes elevaciones, generalmente desde el nivel del mar hasta 8,000 pies. Pero, ¿qué tipo de hábitat prefiere?

Puede encontrar esta hermosa ave en parques, pastizales y matorrales, y además de eso, el pueo tiende a hacer un hogar en campos abiertos y bosques húmedos o secos.

Al igual que la mayoría de las especies de búhos del mundo, la dieta del pueo consiste principalmente en ratones y ratasy se cree que la llegada de estos pequeños mamíferos a Hawai a través de los polinesios permitió que el pueo se asentara en este estado. Además de estos roedores, el búho chico hawaiano a veces se alimenta de insectos.

Cuando se trata de cazar, este búho no tiene la misma reputación que otras especies de búhos. En otras palabras, el pueo está activo durante el día, lo que te da una mayor oportunidad de ver al ave rapaz en acción.

El mejor momento del día para observar al búho es al amanecer y al anochecer porque prefiere cazar con poca luz. Con sus fuertes garras cubiertas de plumas, este búho único se desliza rápidamente para capturar a su presa en una demostración de agilidad y poder.

El pueo tiene notable hábitos de apareamiento durante el cual los machos realizan un espectáculo aéreo para atraer a las hembras; los expertos llaman a esa actuación danza del cielo. Después de que los machos y las hembras se aparean, la responsabilidad de construir un nido generalmente recae en la hembra. La hembra pueo construye su nido en el suelo en lugar de en los árboles y utiliza pastos blandos y otros materiales frágiles para hacerlo.

Como resultado, el nido del búho chico hawaiano siempre está en riesgo de ser atacado por depredadores. La mayoría de las veces, los gatos, las mangostas y otros animales tendrán fácil acceso al nido porque está al nivel del suelo.

Por lo general, el trabajo del macho es proporcionar alimento y protección a la hembra mientras incuba los huevos después de ponerlos. Los huevos eclosionan uno a la vez para minimizar la competencia por la comida, luego los polluelos tienden a abandonar el nido a los dos meses de edad. A veces, los polluelos empluman el nido incluso antes de que sepan volar. Simplemente saldrán caminando con sus diminutos piececitos.

Lechuza

2 especies son mucho mejores que una

  • Nombre científico: Tyto alba
  • Longitud: 12,6-15,8 pulgadas
  • Peso: 14.1-24.7 onzas
  • Envergadura: 39.4-49.2 pulgadas

La lechuza común se encuentra en todo el mundo, por lo que puede encontrarla en el estado de Hawai en cualquier época del año. Pero debido a que a este hermoso búho no le gusta estar cerca de los humanos, puede ser un poco complicado presenciarlo.

A diferencia de la lechuza campestre hawaiana, las lechuzas comunes no son aves nativas de Hawái. En cambio, la Junta de Agricultura y Silvicultura trajo esta especie a las islas. en 1958 para controlar la creciente población de roedores. La buena noticia es que funcionó, y las lechuzas se han establecido como residencia permanente en Hawái. De hecho, ¡estas fuertes aves rapaces han superado en número a las especies hawaianas de orejas cortas!

Nadie puede confundir una lechuza común con ninguna otra especie de lechuza. Con su rostro único en forma de corazón, sus ojos totalmente negros y su cuerpo esbelto, reconocer a esta rapaz es muy fácil. Su color suele ser marrón claro o gris con marcas amarillas, y el ave también es famosa por su parte inferior de color crema y sus patas que a menudo están salpicadas de plumas negras.

Durante el vuelo, es posible que confundas una lechuza común con un pueo. Aún así, algunas características físicas clave pueden permitirle distinguirlos, incluido su color, tamaño y forma de la cara. Además, a diferencia del pueo, las plumas de una lechuza común no se extienden hasta las garras.

Otra diferencia clave entre el pueo nativo y la lechuza común es que las lechuzas son rapaces nocturnas, como la mayoría de los búhos. Entonces, el momento adecuado para buscar uno es durante la noche.

Las lechuzas comunes viven en áreas abiertas, como campos, pastizales, pantanos y prados donde pueden cazar más fácilmente. Puede encontrarlos en cualquier lugar de las islas hawaianas y, a veces, una lechuza común se queda en graneros u otras estructuras hechas por el hombre, de ahí su nombre.

A estas poderosas bestias les gusta alimentarse de pequeños mamíferos, a veces tragando a su presa entera. Los ratones de campo, campañoles, murciélagos, musarañas y conejos son todos los favoritos de las lechuzas comunes, y a veces también se alimentan de aves como estorninos y alondras.

Y afortunadamente para las ardillas listadas y las ardillas, las lechuzas comunes no son una amenaza porque solo están activas durante la noche cuando estas pequeñas criaturas están dormidas.

En cuanto a sus habilidades de caza, solo podemos decir que son únicos. Las lechuzas vuelan sobre campos abiertos en la oscuridad de la noche con la ayuda de su oído mejorado y ojos agudos para localizar un ratón o una rata. Una vez que lo hagan, se abalanzarán en una impresionante demostración de fuerza para atraparlo con sus garras.

Por lo general, las lechuzas se aparean de por vida, aunque ha habido algunos informes de machos que se aparean con más de una pareja.

Para atraer a una hembra, un búho macho hará varias demostraciones de cuán hábil es su vuelo; una de estas exhibiciones incluye flotar en el aire frente a la hembra con los pies colgando. Otras veces, un macho intenta sorprender a su futura pareja mostrándole posibles sitios de anidación. Durante esta exhibición, la lechuza común macho volará al nido, gritará y luego saldrá de él.

Una vez que los dos se han convertido en pareja, el macho comienza a bañar a su pareja con presas para consumir. Por lo general, comienza a actuar de esta manera un mes antes de que la hembra ponga sus huevos.

A las lechuzas les gusta anidan en varios lugares, tanto naturales como artificiales. Por ejemplo, estas hermosas aves construirán sus nidos en los salientes de los acantilados o en los huecos de los árboles, cuevas y madrigueras en las orillas de los ríos. También pueden construir sus nidos en graneros, cajas nido o pajares.

Lo que diferencia a las lechuzas comunes de la mayoría de las aves es que también tienden a usar sus nidos para posarse. Además, sus nidos pueden ser reutilizados por diferentes búhos año tras año.

Pensamientos finales

A la mayoría de nosotros nos gustaría visitar el encantador estado de Hawái por muchas razones. Sin embargo, para aquellos que están entusiasmados con la observación de aves silvestres en su entorno natural, un viaje a este estado puede parecer muy especial.

Debido a que solo hay dos especies de búhos en Hawái, el búho chico nativo de Hawái y la lechuza común no nativa, verlos es algo bastante raro. Entonces, ¡debes considerarte afortunado si encuentras uno! Y si te ha cautivado la fauna voladora de esta isla, ¡también querrás observar a los halcones en Hawái!

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario