11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

¿Quieres descubrir la belleza natural del Estado de los Pinos? Prepara tus sentidos y aventúrate a conocer las especies más fascinantes que habitan esta región. Desde majestuosos pájaros hasta coloridos insectos, en este artículo te presentamos las 11 especies que no puedes dejar de ver en tu próxima visita. ¡Prepárate para maravillarte con la diversidad de la flora y fauna de este increíble lugar!

¡Compartir es demostrar interés!

¿Estás buscando una razón para visitar el Estado del pino? Aparte de la famosa langosta y los encantadores faros, el estado de Maine tiene alrededor de 464 especies de aves documentadas. viviendo en su bosque y regiones de pastizales.

De estas especies, 292 se encuentran en todo el estado, mientras que otras son raras o accidentales. Los científicos han registrado 11 especies de búhos en Maine, lo que lo convierte en un lugar increíble para los ávidos observadores de aves. Lea nuestra práctica lista de estos búhos y le diremos todo lo que necesita saber sobre ellos.

Búho barrado

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Strix varia
  • Longitud: 16-25 pulgadas
  • Peso: 16.6-37 onzas
  • Envergadura: 38-49 pulgadas

El búho listado tiene plumas moteadas de color marrón y blanco con partes inferiores marrones. Aunque el ave generalmente se posa en silencio, ocasionalmente escuchará el sonido de su llamada distintiva mientras aún es de día.

Los búhos listados son probablemente una de las especies más extendidas en Maine. Se pueden encontrar en bosques maduros, generalmente compitiendo con el búho moteado amenazado. Construyen sus nidos en las cavidades de los árboles.

Esta especie de búhos se alimenta de una variedad de animales pequeños como ardillas, ardillas listadas, conejos, campañoles y pájaros pequeños. La mayor parte de su caza se realiza de noche, aunque la lechuza puede ocasionalmente buscar presas durante el día.

Gran búho cornado

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Bubón virginianus
  • Longitud: 17-25 pulgadas
  • Peso: 32-88 onzas
  • Envergadura: 3-5 pies

El gran búho cornudo tiene mechones de plumas en forma de orejas que parecen cuernos en la parte superior de su cara rojiza, así como plumas moteadas de color marrón grisáceo en su cuerpo, ojos amarillos y una mancha blanca distintiva en la garganta.

El mejor momento para ver a este fantástico búho es al anochecer cuando se posa en las cercas. Escuche su llamado profundo y búsquelo volando por las carreteras.

Se sabe que esta rapaz fuerte persigue presas que pueden ser más grandes que el propio búho. Comúnmente se alimenta de halcones y otros búhos.

Cuando las garras del búho están apretadas, se necesitan al menos 28 libras de fuerza para abrirlas. Estas garras son útiles cuando el gran pájaro cornudo necesita cortar la columna vertebral de su presa.

Lechuza oriental

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Megascops asio
  • Longitud: 6.3-9.8 pulgadas
  • Peso: 4.3-8.6 onzas
  • Envergadura: 18-24 pulgadas

Como la mayoría de los búhos, la lechuza oriental hembra es más grande que su homólogo masculino. Estos búhos tienen unos curiosos ojos amarillos y un plumaje rojizo o gris; el plumaje del ave por lo general cuenta con patrones complejos para un mejor camuflaje cuando el búho se esconde entre la corteza de los árboles.

Los pájaros cantores pueden ayudarlo a ubicar este búho en Maine, ya que generalmente gritan y vuelan cuando uno de estos búhos está cerca. Por la noche, sin embargo, la llamada distintiva del búho te llevará directamente a él.

Los búhos chillones orientales se alimentan de pequeños mamíferos, anfibios y aves. Ellos regurgitar los huesos de sus presasplumas y pelo en gránulos ovalados que te dicen mucho sobre su dieta y actúan como fuente de alimento para otras criaturas.

La mayoría de estas aves forman parejas reproductoras de por vida, aunque algunos machos de esta especie pueden aparearse con dos hembras. Puede configurar una caja de anidación para atraer a una pareja reproductora a su patio trasero.

Buho Nevado

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Bubo scandiacus
  • Longitud: 20-25 pulgadas
  • Peso: 2.9-5.5 libras
  • Envergadura: 46-65 pulgadas

El búho nival o ártico es una de las especies de búhos más grandes e intrigantes del mundo. El ave tiene un plumaje blanco puro con marcas negras en el cuerpo y las alas.

La representación más antigua de este búho se puede encontrar en pinturas rupestres en Europa, y la real se puede ver en Maine durante la temporada de invierno, generalmente deambulando por campos abiertos y costas.

Cuando está en el suelo, algunas personas confunden este búho con una bola de nieve. Algunos búhos nivales son territoriales de sus áreas de reproducción. Se alimentan de lemmings, ratas, topos, ardillas y otros animales pequeños y, a diferencia de la mayoría de los búhos, son diurnos.

Búho gavilán del norte

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Surnia ulula
  • Longitud: 14.2-16.7 pulgadas
  • Peso: 11 onzas
  • Envergadura: 18 pulgadas

Con el aspecto de un búho pero comportándose como ciertas especies de halcones, el halcón-búho del norte caza principalmente a su presa durante el día. Se inclina hacia adelante para localizar a sus víctimas, luego salta y vuela hacia ellas con aleteos profundos y constantes.

El ave tiene un cuerpo ovalado de color marrón que está cubierto de manchas blancas y ojos amarillos que le permiten localizar presas hasta a media milla de distancia.

Este búho suele tener un oído más débil que otras especies de búhos. Durante la temporada de reproducción, estos búhos suelen elegir un lugar de anidación cerca del agua en bosques abiertos o cerca del borde del bosque. El búho halcón del norte también anida en cavidades que fueron abandonadas por los pájaros carpinteros.

Búho llanero

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Athene cunicularia
  • Longitud: 7.5-11 pulgadas
  • Peso: 4.9-8.5 onzas
  • Envergadura: 20-24 pulgadas

El búho llanero es de color arena y, a diferencia de otros búhos, ambos sexos de esta especie son casi del mismo tamaño. El nombre del ave se refiere a su preferencia por vivir en madrigueras excavadas bajo tierra.

Encontrar la lechuza de madriguera no siempre es una tarea fácil porque el ave es pequeña en comparación con las áreas abiertas donde vive. Además, su plumaje lo hace perfectamente camuflado.

Esta especie de búho caza en el suelo en busca de pequeños mamíferos, anfibios, insectos, pájaros cantores e incluso lechuzas más pequeñas.

En ausencia de madrigueras excavadas por perritos de las praderas o ardillas terrestres, se puede ver al búho real anidando en montones de tuberías de PVC. Antes de poner sus huevos, los búhos llaneros cubren la entrada de sus nidos con estiércol animal para atraer escarabajos peloteros y otros insectos para que los atrapen y coman.

gran búho gris

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Strix nebulosa
  • Longitud: 24-33 pulgadas
  • Peso: 2.2-2.84 libras
  • Envergadura: 5 pies

El gran búho gris tiene un plumaje interesante con su traje plateado y corbatín alrededor de su cuello. El pájaro tiene una cara grande y ojos brillantes de color amarillo claro. A pesar del tamaño del gran búho gris, es difícil encontrarlo debido a su naturaleza escurridiza; prefiere posarse en silencio.

Pequeños mamíferos y roedores, como campañoles, conejos y lemmings, constituyen la mayor parte de la dieta de este búho. Este búho es poderoso y puede atravesar la nieve para encontrar un mamífero o roedores escondidos. ¡Necesita comer regularmente, a veces enganchando hasta siete campañoles al día!

No encontrarás a este pájaro construyendo un nido, sino utilizando los abandonados por otras rapaces o el cuervo común. En algunos casos, el gran búho gris pone sus huevos en las copas rotas de los árboles muertos.

Búho chico

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Asio otus
  • Longitud: 12-16 pulgadas
  • Peso: 7.8-15.3 onzas
  • Envergadura: 34-40 pulgadas

La apariencia bastante extraña de los búhos chico los hace aún más interesantes para los ávidos observadores de aves. Tienen cuerpos esbeltos con mechones rectos de plumas en la cabeza que parecen signos de exclamación, y su plumaje negro anteado y rostros oscuros los hacen difíciles de detectar en los densos bosques donde les gusta anidar.

Ubicar a esta ave es bastante desafiante, pero puedes escuchar su largo y bajo graznido por la noche. ¡Se puede escuchar desde una distancia de más de media milla!

El búho chico tiene un sistema auditivo bien desarrollado que le permite localizar y arrebatar a su presa en la oscuridad total. Se alimenta principalmente de campañoles, conejos y musarañas, pero en algunos casos, encontrarás a este búho comiendo ardillas terrestres, murciélagos, comadrejas e incluso otras aves.

Al igual que la lechuza oriental, se traga a su presa entera y luego regurgita el pelo, el pelaje y los huesos en gránulos.

Búho de orejas cortas

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Asio flammeus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33-43 pulgadas

El búho chico es una de las especies de búhos más comunes y se puede ver durante el día. Tiene un plumaje con manchas marrones y mechones de orejas cortos y difíciles de ver. Los ojos amarillos del pájaro están rodeados de círculos negros.

Cuando este búho no está posado en árboles bajos o pastizales, pasa su tiempo en el suelo, buscando pequeños roedores y mamíferos. Ocasionalmente, cazará aves playeras y pájaros cantores.

Desafortunadamente, la cantidad de búhos chico ha disminuido, pero aún es posible que veas uno ocasionalmente en Maine durante los meses de invierno. Este es uno de los pocos búhos que construye su propio nido y, en algunos casos, puede construir sobre uno viejo.

Búho boreal

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Aegolius funereus
  • Longitud: 8.7-10.6 pulgadas
  • Peso: 3.3-7.6 onzas
  • Envergadura: 20-24 pulgadas

El búho boreal tiene un cuerpo pequeño y una cabeza cuadrada, y casi del tamaño del petirrojo, el búho tiene un plumaje marrón con manchas blancas y ojos amarillos. También tiene pequeños puntos blancos en su corona.

Estos búhos sentados y esperando cazan de noche y generalmente son silenciosos, excepto durante los últimos meses de invierno y primavera. Durante el día, la lechuza boreal se posa tranquilamente y cambia de sitio casi a diario.

Las aberturas de las orejas son asimétricas, lo que permite que el búho localice a la presa con precisión. Se alimenta de mamíferos, roedores y aves. Si espera atraer una pareja reproductora a su patio trasero, considere colocar una caja de anidación.

Búho sierra norteño

11 Especies Para Ver En El Estado De Los Pinos

  • Nombre científico: Aegolius acadicus
  • Longitud: 6.7-8.7 pulgadas
  • Peso: 1.9-5.3 onzas
  • Envergadura: 16.5-22.2 pulgadas

El búho sierra del norte tiene una cara de gato y ojos amarillos, y su pequeño cuerpo está moteado de marrón con manchas blancas que cubren sus alas. Las aves más jóvenes suelen lucir plumas de colores más oscuros.

Este búho relativamente pequeño es nocturno y difícil de ver, pero el mejor momento para buscarlo es entre enero y mayo, cuando escuchas su canto.

El búho sierra del norte se puede encontrar en varios hábitats boscosos y prefiere alimentarse de ratones ciervos y ratones de patas blancas. Durante la migración, complementa su dieta con otros animales, como musarañas, campañoles, ardillas listadas y pájaros. Los machos buscan comida, mientras que las hembras se concentran en incubar y criar a las crías.

Envolver

Maine tiene alrededor 17,521,753 acres de bosque tierra para que observes las asombrosas aves que allí habitan. Si se encuentra en el territorio del noreste de los Estados Unidos, pase un poco más de tiempo con los ojos en perchas bajas y asegúrese de escuchar con atención; es posible que te encuentres con un búho majestuoso que intenta mantener un perfil bajo.

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario