11 especies dignas de ver en este estado

¿Sabías que en este estado se encuentran algunas de las especies más fascinantes y sorprendentes del mundo? Desde majestuosos mamíferos hasta coloridas aves y fascinantes reptiles, aquí podrás descubrir 11 especies dignas de ver en este lugar único. Prepárate para sumergirte en la biodiversidad y maravíllate con la belleza y peculiaridades de estas increíbles criaturas. ¡No te lo puedes perder!

¡Compartir es demostrar interés!

Kool-Aid y el sándwich Reuben pueden ser los reclamos de fama de Nebraska, pero un ávido observador de aves sabe que las 465 especies de aves (incluidos 96 tipos de visitantes accidentales) que se encuentran en el estado son las verdaderas estrellas del espectáculo.

Si se encuentra en el estado de Cornhusker, trate de visitar uno de los cinco parques nacionales del estado y dos bosques nacionales para echar un vistazo a las 11 hermosas especies de búhos que han hecho su hogar allí.

¿No sabes cómo identificar esos búhos? ¡Sin sudar! Te tenemos cubierto. Siga leyendo para obtener más información sobre estas aves rapaces, desde cómo se ven hasta dónde encontrarlas exactamente.

Gran búho cornado

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Bubón virginianus
  • Longitud: 17-25 pulgadas
  • Peso: 32-88 onzas
  • Envergadura: 3-5 pies

Los grandes pájaros cornudos son algunos de los búhos más grandes y están muy extendidos por todo Nebraska, por lo general se encuentran en el área de Pine Ridge. Tienen cuerpos moteados de color marrón grisáceo y emiten profundos aullidos que se pueden escuchar desde bastante lejos.

El búho cornudo se posa en una posición erguida (para ayudarlo a permanecer camuflado) durante el día y caza por la noche.

Este búho puede cazar presas más grandes de lo que es, incluidos otros búhos y rapaces, pero en la mayoría de los casos, el ave ataca ratones, conejos, lagartijas y pájaros más pequeños. Más de 500 especies califican como presa del gran búho cornudo, ¡e incluso se sabe que ataca a perros, gatos y humanos! En algunos casos, la presa puede dañar o incluso matar al búho, especialmente si se trata de una serpiente ratonera o un puercoespín.

A diferencia de otros búhos, el búho cornudo tiene un sentido del olfato deficiente, por lo que puede alimentarse de los zorrillos que otros búhos suelen evitar.

Lechuza oriental

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Megascops asio
  • Longitud: 6.3-9.8 pulgadas
  • Peso: 4.3-8.6 onzas
  • Envergadura: 18-24 pulgadas

El búho chillón del este se puede encontrar al este de la Cordillera de las Montañas Rocosas en Nebraska. Es un búho pequeño de cuerpo moteado y su plumaje puede ser rojo, marrón o gris.

Las lechuzas orientales también lucen mechones en las orejas en la cabeza, que suelen uso para la comunicación o para ahuyentar a sus enemigos. Y hablando de enemigos… los búhos chillones del este no se llevan bien con los pájaros cantores, así que si ves una multitud de pájaros más pequeños gritando y volando, es posible que estén tratando de asustar a uno de estos búhos.

Este búho es nocturno y se posa en las cavidades de los árboles durante el día. También puede encontrarlo cerca de áreas residenciales, pero encontrarlo no será una tarea fácil para un observador de aves.

El búho chillón del este se alimenta de una variedad de insectos grandes, pájaros, roedores e invertebrados. Debido a la versatilidad de sus presas, al búho se le suele llamar el gato montés emplumado. En momentos en que la comida es abundante, es probable que el ave almacenar el exceso en las cavidades de los árboles.

Búho barrado

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Strix varia
  • Longitud: 16-25 pulgadas
  • Peso: 16.6-37 onzas
  • Envergadura: 38-49 pulgadas

El cuerpo del búho listado está cubierto de plumas de color marrón a gris y tiene ojos grandes que le permiten cazar de noche. También es un vocalista poderoso con una serie de llamadas interesantes e intrigantes que se pueden escuchar hasta a media milla de distancia. Probablemente lo hayas escuchado antes, ya que su famosa llamada se suele escuchar en las películas.

Los búhos listados generalmente buscan cavidades en bosques maduros y áreas boscosas. No se basa en habilidades de camuflaje; en cambio, pasa desapercibido volando en silencio. Cuando se descubre durante el día, la lechuza listada suele ser acosado por córvidospájaros carpinteros y mamíferos.

Por lo general, cazan desde perchas y se alimentan de mamíferos, artrópodos e invertebrados, pero cuando no hay otros alimentos disponibles, no es raro que los búhos listados se alimenten de peces y anfibios.

Buho Nevado

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Bubo scandiacus
  • Longitud: 20-25 pulgadas
  • Peso: 2.9-5.5 libras
  • Envergadura: 46-65 pulgadas

Diciembre y enero son los mejores meses para ver un búho nival en Nebraska. Este visitante habitual de invierno del estado de Cornhusker es uno de los búhos más grandes del mundo y luce un plumaje blanco puro (aunque parece menos puro en las hembras).

La mayoría de los búhos nivales duermen de día y cazan de noche, aunque pueden participar en alguna actividad diurna. El búho tiene varias llamadas fuertes, y se pueden escuchar desde más de seis millas de distancia.

Los búhos nevados pueden caminar, ¡incluso correr! Suelen cazar lemmings durante los meses de invierno, pero en verano, el ave caza campañoles, conejos, patos y aves marinas, además de algunos peces y anfibios. Se traga a su presa entera antes de regurgitar el restos no digeribles en gránulos ovalados.

Búho chico

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Asio otus
  • Longitud: 12-16 pulgadas
  • Peso: 7.8-15.3 onzas
  • Envergadura: 34-40 pulgadas

Esta lechuza delgada y de alas largas tiene un plumaje marrón o grisáceo y mechones erectos en las orejas. Las ranuras asimétricas para las orejas permiten que el búho absorba el sonido tanto desde arriba como desde abajo, mejorando su audición.

El búho chico tiene una variedad de llamadas y, en algunos casos, su grito se puede escuchar a más de una milla de distancia. Durante el día, esta lechuza se posa en posición erguida sobre una rama, y ​​por la noche suele cazar, dividiendo su caza en diferentes fases.

El búho chico caza 478 especies de presas, incluidos roedores, pájaros y anfibios, pero sus alimentos favoritos son los campañoles, los ratones de bolsillo, las ratas canguro y los murciélagos. Compite por los recursos con las especies de lechuzas campestres y campestres.

Búho de orejas cortas

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Asio flammeus
  • Longitud: 13-17 pulgadas
  • Peso: 7.3-16.8 onzas
  • Envergadura: 33-43 pulgadas

El búho de orejas cortas es un ave de tamaño mediano a grande que está cubierto de plumas de color marrón ante y tiene una cola y alas barradas. Por lo general, lo encontrarás con el búho chico, pero tienen picos y llamadas de diferentes colores, así como diferentes preferencias de hábitat.

Aunque la mayor parte de su caza se produce de noche, la lechuza campestre es diurna o crepuscular.

Encontrarás a este búho volando a un pie del suelo para atrapar a su presa favorita: campañoles, ratones, musarañas y ratas. Anida en el suelo, y si necesita alejar a los depredadores del nido, finge tener un ala lisiada.

Lechuza

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Tyto alba
  • Longitud: 13-15 pulgadas
  • Peso: 14.1-24.7 onzas
  • Envergadura: 31-37 pulgadas

Aunque no se ajusta a la definición de un verdadero búho, la lechuza común está incluida en nuestra lista de búhos en Nebraska. Puede encontrarlo en varias partes del estado, incluido el valle de North Platte, y lo reconocerá por su cuerpo pálido, sus alas emplumadas de color gris ante y sus profundos ojos negros.

Las lechuzas comunes generalmente cazan de noche, usando su agudo oído para apuntar a los animales en el suelo. Su dieta incluye anfibios, lagartijas e insectos. Por lo general, se posan en graneros abandonados y cavidades en árboles densos.

La mayoría de los búhos de esta especie suelen compañero de por viday puede atraer a una pareja de apareamiento a su patio trasero instalando una caja de anidación.

Búho llanero

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Athene cunicularia
  • Longitud: 7.5-11 pulgadas
  • Peso: 4.9-8.5 onzas
  • Envergadura: 20-24 pulgadas

Este pequeño pájaro de color arena vive en madrigueras subterráneas excavadas por ardillas terrestres o perritos de las praderas, y lo encontrarás en el oeste de Nebraska durante el verano.

A diferencia de la mayoría de los búhos, las hembras y los machos de esta especie tienen el mismo tamaño.

Este búho caza de noche, confiando en su audición y visión. Los búhos excavadores cubren sus nidos con heces de animales para atraer a los escarabajos peloteros que pueden comerse más tarde. También se alimenta de insectos, lagartijas y mamíferos, y tiene muchos depredadores naturales, como serpientes, tejones y coyotes.

Cuando se siente amenazado, el ave permanece en su madriguera, produciendo un silbido que imita a una serpiente de cascabel. Desafortunadamente, sin embargo, las lechuzas de madriguera aún tienen la posibilidad de morir atropelladas por un automóvil mientras cruzan la calle.

Búho sierra norteño

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Aegolius acadicus
  • Longitud: 6.7-8.7 pulgadas
  • Peso: 1.9-5.3 onzas
  • Envergadura: 16.5-22.2 pulgadas

El búho sierra del norte es un ave pequeña que generalmente pasa su temporada de reproducción en las regiones norte y oeste de Nebraska. Se puede encontrar a la altura de los ojos y emite un pitido o silbido continuo que se vuelve más prominente durante la temporada de apareamiento entre abril y junio.

El búho sierra del norte tiene un cuerpo marrón moteado y manchas blancas en las alas. También tiene orejas asimétricas que permiten que el sonido llegue en diferentes momentos para ayudarlo a encontrar con mayor precisión a su presa y cazar en completa oscuridad. Se alimenta de roedores, como campañoles y ratones ciervos, y tiene varios depredadores naturales como rapaces más grandes.

Los búhos sierra del norte compiten con los búhos boreales y las ardillas por las cavidades de los nidos, y los pájaros cantores generalmente los acosan con la esperanza de hacerlos volar.

Búho boreal

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Aegolius funereus
  • Longitud: 8.7-10.6 pulgadas
  • Peso: 3.3-7.6 onzas
  • Envergadura: 20-24 pulgadas

El búho boreal es un búho pequeño con plumaje marrón y blanco. Por lo general, se sienta en una percha y caza de noche, a la espera de pequeños mamíferos, aves e insectos. Debido a que son pájaros tímidos, los humanos rara vez ven a los búhos boreales. Pero si está decidido a ver uno, tenga en cuenta que las poblaciones reproductoras se sentirán atraídas por las cajas nido en su patio trasero si las instala.

Esta ave tiene un excelente oído, gracias a las aberturas asimétricas de sus orejas. Y debido a que probablemente pasa sus días escuchando a su presa, se posa en silencio la mayor parte del tiempo. Sin embargo, es posible que lo escuches entre febrero y abril, cuando produce una serie de pitidos bajos que se vuelven cada vez más fuertes. Los machos suelen cantar para mantener su territorio.

Cuando avista a su presa, la lechuza boreal se desliza para agarrar su comida con sus garras.

Búho Halcón Norteño

11 especies dignas de ver en este estado

  • Nombre científico: Surnia ulula
  • Longitud: 14.2-16.7 pulgadas
  • Peso: 11 onzas
  • Envergadura: 18 pulgadas

El gran búho halcón del norte imita a su homónimo, el halcón, buscando a su presa durante el día. Por lo general, vuela cerca del suelo y puede detectar a su presa desde aproximadamente una milla de distancia. Luego, una vez que lo ve, vuela con aleteos constantes antes de sumergirse para atraparlo. Los búhos gavilanes del norte se alimentan de mamíferos como campañoles y ratones, así como de arrendajos, petirrojos, estorninos y gorriones.

Verá al búho halcón del norte, vestido con plumas marrones y con manchas blancas, anidando en cavidades abandonadas de pájaros carpinteros o agujeros en troncos de árboles rotos. Recubre el fondo de sus nidos con gránulos y pieles de sus presas.

Envolver

Un viaje a Nebraska es la oportunidad perfecta para estudiar muchas aves asombrosas, y si estás interesado en los búhos, dale una oportunidad a los cantos de pájaros y espera una respuesta. ¡Te sorprenderá quién responde!

¡Compartir es demostrar interés!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario